Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Все о компьютерном железе"
[Psycho]-Fox писал(а):Эх, помню, Tualation гонял под воздухом с 800МГц до 1100-с-чемто-там... Тогда это было легко и просто, а главное - очень даже заметно (В плане прироста быстродействия)...
Naevus писал(а):[Psycho]-Fox писал(а):Эх, помню, Tualation гонял под воздухом с 800МГц до 1100-с-чемто-там... Тогда это было легко и просто, а главное - очень даже заметно (В плане прироста быстродействия)...
это 50% всего?
mifiys писал(а):А помоему еще дело и в памяти, было у меня что то подобное негналось и на 10%, а после смены проц пошел дальше))
SKULL писал(а):BuKuHg писал(а):какой прогой можно разогнать проц а то в биосе не нашел или я такой сыщик
Только в биосе
Svettlana писал(а):Вот интересно, насколько разгон видеокарты и процессора улучшит железо. Допустим игра на средних настройках подтормаживала, разогнав комп. будет ли она лучше себя вести на тех же настройках?
Korchagin писал(а):Как по мне, разгон дело не благодарное. Особого прироста производительности никогда не добивался, а вот греться процессор больше
Gerac1e писал(а):Посоветуйте кто-нибудь процессор на райзен посвежее, только для игр) Спасибо!
Sibling писал(а):Какой софт нужен для разгона?
Вернуться в Все о компьютерном железе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0