anna.master » 12 апр 2018, 10:06
Ну что ж. Похоже нужно пояснить некие моменты.
1. Ничего странного в том, что я помню клиента, нет. Я помню практически каждого клиента и чаще всего его машину, т.к. мою и чищу их сама. Моя мойка не потоковая. У меня нет цели помыть как можно больше машин. Наоборот, для меня важно как я их помыла. Я измеряю свою работу не в количестве, а в качестве. И конечно для меня важна обратная связь, т.к. нет предела совершенству. И если что-то вылезло после моей работы, то я хочу это увидеть своими глазами и поискать пути решения. Возможно, какая-то неудача поможет найти новую химию или новый способ, а значит, я буду расти, совершенствоваться. Таков уж характер, что постоянно ищу новое, лучшее.
2. Для того чтобы давать оценку и сравнивать необходимо хоть что-то в этом понимать. Нужно точно знать, что входит в перечень услуг. Нельзя сравнивать разные машины и разные загрязнения, а так же цены на мойках. Каждая машина и каждая автомойка – это частный случай. Можно сравнить лишь взяв 2 одинаковые машины с одинаковыми загрязнениями, но такого не бывает. Мне пришлось применить не только химию (кстати разную и не дешевую) и моющий пылесос для высасывания грязи, но и другое специализированное оборудование. Без последнего с загрязнениями было не справиться. Что касается цен на мойках, то они зависят от затрат. Одна мойка затрачивает меньше и экономит, а другая покупает хорошую химию, оборудование, технологии. Временные затраты на каждую машину у меня на порядок выше. Из всего этого складывается цена.
3. Некоторые люди полагают, что ничего сложного и особенного в этом труде нет, что достаточно Керхера и приблуд, чтобы и самому со всем справиться. Возможно, я и сама раньше так думала, пока не занялась данным видом деятельности. Взявшись, не подошла стандартно и не стала мыть машины бесконтактно, а внедрила наномойку и не собираюсь отступать. Не далее как вчера вновь услышала от клиентов, что нас советуют, т.к. мы моем на совесть, не оставляя ни пылинки. И это после комплекса.
4. Если говорить про потолок данной машины, я могу переживать там за одно место, с которым пришлось работать очень долго, высушивать и проходить неоднократно, т.к. ореолы от пятен все равно вылазили (возможно о них и идет речь). Но мы никогда не можем дать клиенту 100% гарантии, иначе это будет обманом. Ведь есть устойчивые загрязнения, которые до конца не побеждаются. И если клиент заинтересован в чистоте машины, то он обязательно покажет, если что-то вылезло, и тогда мы постараемся найти пути решения. Я всегда открыта для диалога.
5. Что касается претензии о том, что я некрасиво выразилась по поводу целостности автомобиля, то в выражениях в наш адрес особо никто не стеснялся. Я попыталась выразить свои мысли максимально корректно. Да, Вы меня не спрашивали, но моя прямая обязанность при обнаружении проблемы Вам об этом сообщить. Мне жаль свой труд, если потолок опять будет испорчен в кратчайшие сроки. Жаль и Ваших затраченных средств. Проблема там есть и ее нужно решать, т.к. часто химчистку делать нельзя, ведь потолок – очень непростая вещь, он может и провиснуть и затереться…. Жалею лишь, что не вызвала Вас именно тогда, когда помыли кузов и открыв машину увидели лужу на четверть потолка. Замечу, что мы залить туда не могли, т.к. не открывали двери, а значит дело в герметичности самой крыши.
6. Для нас до сих пор остается непонятным то, что отдав, по словам клиента, немалую сумму, человек до сих пор не желает устранить «недочеты». Клиент сам путается в своих словах. Просит пропылесосить «толи пластик, толи стекло», т.е. сам не знает изначально, что там, а на форуме пишет, что перевозилось стекло и оно разбилось. А так бьются только автомобильные стекла. И откуда Вы можете знать досконально судьбу машины? Многое может быть скрыто. Вы же ее купили с рук.
7. Для меня остается тревожным и плачевным положение дел по мойкам в нашем городе. Часть моек постоянным демпингом цен, довела данный вид бизнеса до полной нищеты. Получается работа ради работы. Прибыль порой минимальна, а то и вовсе отсутствует. Люди платить не хотят, а требуют качества от всех участников рынка. Цены с 2014 года не только не поднимались, но и упали. При том, что затраты постоянно растут. Учитывая технологию работы у меня на мойке, цена не может быть такой же, как на многих мойках города. Только на мойку кузова я затрачиваю как минимум в 3 раза больше времени, химии и сил, а цена практически такая, как и на других автомойках. При том, что подобная мойка по стране в разы дороже. Я же предлагаю людям иное отношение, иной подход. И тот, кто это оценил, тот и является нашим постоянным клиентом и без нас уже не может и видит разницу. В этом моя вина???
8. Простите за много букв, но привыкла к трезвому диалогу, а не к пустым обвинениям. Надеюсь, что на этом закончим разбор полетов. Сергей, повторюсь, если есть цель привести авто к идеальному состоянию, то открыта для диалога, но уже в личной беседе. Думаю, что так будет правильнее и честнее.