Правила форума
Раздел предназначен для объявлений о продаже компьютеров и комплектующих. В объявлении следует указать описание товара, ориентировочную цену, состояние и т.п. Так же не забывайте оставлять контактные данные.
Запрещено:
размещение объявлений в существующих темах. Придерживайтесь правила "одна тема - одно объявление". Исключение - активная купля/продажа множества товаров, в этом случае все объявления необходимо публиковать в одной теме.
поднятие тем, т.е. сообщения с текстом "up" и т.п.
обсуждение цены товара в теме, если цена указана автором явно и не объявлен аукцион.
Если Ваше сообщение было автоматически закрыто, но оно ещё действительно, обратитесь к модераторам или администраторам с просьбой открыть и обновить тему.
Через 2 недели буду в городе, привезу на продажу жесткие диски 2.5" сата 500гб (7мм), 750гб, 1тб. Цена 900, 1100, 1300. Смарт у всех винтов хороший. Винты протестированы, бэдов нет. Фирмы - тошиба, самсунг, вд.
Самсунг будут только на 1тб. на 500 только вд 7мм. Модельки напишу, если это критично, но по идее все более менее свежие. Просто не знаю что можно почерпнуть из модели. Кэш, типа интерфейса одинаковый у всех. По скорости тоже вроде все рядом.
Все повторяется. Через 2 недели буду в городе. Привезу жесткие диски на продажу - 160 гб - 1000руб, 320гб - 1500руб, 500гб - 1700руб, 640гб - 1800руб, 750гб - 2000руб, 1 тб - 2200руб. Бэдов нет, смарт в порядке. Протестировано.
Каких этих? Или вы все будете брать? Если вы заметили тема с 14года, а до этого была другая. Люди покупали диски в 14году и в 13м. Есть недовольные качеством? Пока не вижу. зы Я выложу результаты скана дисков которые вы будете брать.