Zidan писал(а):И в итоге Россия 2 сравнима по качеству с VHS как на аналоге, так и в цифре.
Не только Россия 2, также и Россия 1. Ну и если внимательно присмотреться то ТНТ, Домашний и Перец
Модератор: Модераторы "Кабельное телевидение"
Zidan писал(а):И в итоге Россия 2 сравнима по качеству с VHS как на аналоге, так и в цифре.
legacy писал(а):4240 писал(а):хотя бы,чтобы у операторов техподдержки была инфа по частотам и модуляции...писал директору,правда четкого ответа не получил,суть-на китайской приставке за 800 руб(ловящей 20 каналов якобы в цифре с эфира) и старом телевизоре,некоторые каналы типа твц,россия 2 и еще некоторые идут лучше,чем магинфо выдает за деньги по кабелю в цифре!!! неужто нельзя твц по кабелю завести в цифру или добиться аналогового нормального качества тв ин(часто идет полосами,техподдержка опять предлагает прислать слесаря??? я говорю по всепму городу посылать надо-и вновых и на телецентре идет часто полосная трансляция...когда россия1,2 в цифре будут идти в норм качестве,магинфо работает над этим вопросом?
Вам же ответили. что в эфирной цифре DVB-T2, все каналы идут напрямую со спутника без местной рекламы, меняется только тип модуляции. А в кабельной цифре все эти каналы принимаются со спутника рекламщиками затем из цифры в аналог, накладывают рекламу и потом опять кодируют в цифру и отдают кабельщикам.
legacy писал(а):Zidan писал(а):И в итоге Россия 2 сравнима по качеству с VHS как на аналоге, так и в цифре.
Не только Россия 2, также и Россия 1. Ну и если внимательно присмотреться то ТНТ, Домашний и Перец
4240 писал(а):ну и что дальше? что делать будете,дайте достойный сигнал,возьмите с открытого эфира и киньте на кабель
Zidan писал(а):Интересно, а как из этого положения вышли ДоМ.ру и МТС ? У них качество вещания конкретно этих каналов в цифре заметно выше, еще точно помню у МТС был даже местный ТВЦ\ТВ-ИН в цифре, а у нас в цифре нет ТВ-ИНа
К сожалению - в моих выкладках нет ничего технического (технические вопросы решить можно). Все что я говорил - относится к области юридического права.4240 писал(а):Naevus,вы ответ даете по поводу приема и отдачи сигнала в стиле ответов техподдержки магинфо...я не технический работник,мне не совсем понятны выкладки...
Надеюсь, юристы МИ на этот вопрос смогут дать ответ со всеми ссылками на документы. Я могу только в общих чертах обрисовать положение так, как я его понимаю. Что я и сделал выше (кстати, возможно я ошибаюсь).объясните тогда,почему на старом тв с приставкой китай 800 руб,вышеназванные каналы берутся с открытого эфира и бесплатно раздаются всем!!! а мы за деньги получаем размытые картинки россии1,2 и ряда других,заметим, центральных каналов...
4240 писал(а):
будут проводиться планово-профилактические работы в связи с изменением порядка нумерации первых 20-ти телеканалов в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 13 июля 2015 г.№257 – ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации» и Федеральный закон «О связи».
Naevus писал(а):А можно пояснить - что это за "требования законодательства" в связи с которыми перетасовали все каналы?
Naevus писал(а):Реально - что за идиотизм. У меня разные телевизоры выстраивают список каналов по разному. Все предыдущие годы вы двигали каналы, собирая в кучку по тематики. Я терпеливо каждый раз перенастраивал... Вчера - скрепя сердцем - обновил список на одном. Ёкарный бабай! Цифровая сетка встала ПО АЛФАВИТУ... причем - ТВИН - выбился из общего ряда и встал первым. СТС ваще пропал...
Сегодня утром настроил телек на кухне. Там только аналог. Пока что не смог уловить систематизацию в полученном списке.
Naevus писал(а):ps Заменить обучающий канал на спас - это ПО НАШЕМУ, по единоросийски! Спасибо!
Вернуться в Кабельное телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1