Не судите строго, всё таки лет 25 не играли...
строго не осужу

, яж не представитель власти ,но позвольте и свои 2коп внести

Муза и её исполнение превосходное, остаётся только пожелать Вам и другим ТВОРИТЬ подобные качественные вещи

и радовать земляков .
Ребят

, меня только смысл слов вашей песни смущает

. Многие возможно и не уделяют этому значение и скажут мол главное общее впечатление или что то вроде того..., но оно то как раз и сильно теряет, в виду размытости смысла
(банальщины
.
Поясню:
ВЫ вижу не малолетки(старше меня) и пафосные призывы мол
" мы вместе ,протянем руку брату,сила - как сталь,должны дать отпор кому то далёкому за бугром, нужно очистить мир от злобной чумы,зла.." получается прям спели про этих ребят
->сила в братстве не находите?ведь ребята тоже приехали за
своими конфетами(( и заметьте!! - не к далёкому дяде Сэму
Где акцент на разУМ, МИРолюбие, а не примитивное сбивание в стадо, СИЛУ?,направленную
по моему на воображаемого противника(. Вместо внимания
на политиков посылающих отморозков на головы мирных местных жителей,якобы кого то там спасая
Можно конечно отмахнуться от любых замечаний и сказать мы априоре
за объединение сил добра против зла..,всего лишь аполитичные музыканты,не продвигающие никаких идей ..., а ты(( просто уже сам додумал что хотел

.
Допускаю и это, хотя
Сусанинских призывов: тупо - сила в силе,звучало больше, чем призывов очиститься от "
мразей во власти" хотя ,более смелых идей всегда хватало
молитва за президента.
Так что думаю у всех и всегда есть время на более глубокое осмысление своих идей!, особенно в рифме, через песни,ведь так они легче доходят до сердец людей и быть может, даже смогут указать кому то истинный путь к ДОБРУ, без вашей
сталистой силы.