Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "MICGame и просто все об играх"
Elien писал(а):хочу хорошенькую игрушку))
Extazy писал(а):Дайте плз ссыль на скачку Call Of Duty 2.
На наших локальных ресурсах вроде нету...
Odeccit писал(а):Приветствую всем. Не так давно купил себе Xbox. Теперь задался вопросом поиска игрушки с животными с очень красивой графикой (пример kinectimals) для кинекта, но самое главное, что бы без чёткой линии сюжетной с полностью произвольным геймплеем. Что бы оставить ребёнка 4 года, которая яссно не умеет читать вопросы на экране и отвечать осмысленно Да или Нет на них (как в kinectimals) нужно, что бы запустил игру, а там детё что хотела, то и делал с зверятами... а не по узкой сюжетной линии её застовляли выполнять задания.
Буду неимоверно благодарен за совет.
Lemon174 писал(а):описания, ютьюбы и т.п.
Alkanfel писал(а):У кого есть бетка диаболоса 3? я краем уха слышал что почти рабочая версия вырвалась в массы...
GAMovER писал(а):Alkanfel писал(а):У кого есть бетка диаболоса 3? я краем уха слышал что почти рабочая версия вырвалась в массы...
Да уже полная версия через пару месяцев вырвется)) А ключ на бету ещё не получил только ленивый, в интернете огромное количество конкурсов и розыгрышей)
Shkaff писал(а):Привет всем. Ищю старую игру "Corsairs: Conquest at Sea" или "Corsairs Gold" может у кого диск завалялся? Заранее спасибо.
Вернуться в MICGame и просто все об играх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1