Подскажите фотоаппарат для художника.
Основное требование, чтобы цвета максимально соответствовали оригиналу.
Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Фотография и ИЗО"
А я в этих вопросах никогда на объективность не претендовалDreamerX писал(а):странно слышать настолько субъективное мнение.
А я - олимпусовя лично хозяин парка сони,
Стоп-стоп-стоп. А мы гдето говорили про ненатуральность? Мы говорим про отличие от оригинала. А это чисто субъективная величина. Если ты попросишь указать где твои снимки отличаются от оригинала - я попрошу предоставить оригинал для сравненияразве мои фотки выглядят ненатуральными по цветам?
у кого они тогда близки к оригиналу и кем это доказано?
Ovalle писал(а):Благодарю. Бюджет минимальный, порядка 20 к. Можно и поднапрячься, если есть резон.
50 к - это максимум..
Ovalle писал(а):Благодарю. Бюджет минимальный, порядка 20 к. Можно и поднапрячься, если есть резон.
50 к - это максимум..
Посмотрел конкретно никсы. В ваш бюджет вписываются идеально. Нужно только выбрать модель и стекло. В большинстве китов стекло идет темное 18-55. Есть даблкит с длинным стеклом 55-210. Но это явно не ваш выбор (вам же не на фотоохоту). Нашел один даблкит - в комплекте тот же 18-55 и плюс 16мм фикс с дыркой 2,8. В связном на Карла Маркса 153 за 18490руб.anabios писал(а):Последуйте совету дримера насчет сони никса.
Вернуться в Фотография и изобразительное искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0