Unverstaendlich » 17 янв 2008, 21:16
Народ! Панки и металлюги и Параножа!! Понимаю - у кого-то может есть желание создать группу, но вы в реале подумайте - сейчас тут 4 человека что-то обсуждают, и прити к общему мнению не могу, а если ещё толпа набежит?? И каждый втирать что ли будет - то что я хочу - то лучше?? Про то что ориентироваться - я не говорю ксерос устраивать, я не знаю русских групп таких, и чесно - оно мне особо не надо. Панк мне нравиться но это, как правильней-то.. Сейчас очень много групп у нас это панк и эмо. Спрашивал у народа, типо почему панк, хотели же трэш(готику, блэк,не суть)? А говорят - так проще, для начала вроде.. А потом они так и остаются в панкушниках. Про эмо ничего не знаю. Слипить всё в кучу - не факт что получиться... Притащится всей толпой куда-то с инструментами - морду друг другу набъём.
Л1он говоришь, что ни на кого не равняться, но если народ ещё опыта не имеет, но есть интузиазм, то что дальше-то? Всяко у всех есть любимые группы. И скорее всего в стиле ЭТИХ групп человеку играть хочетьсся! Допустим стиль, который я хочу - я хз как он называется, я не определился конкретно!! Поэтому предлагаю фразу "Пишите сразу в каком стиле хотите играть м в каком стиле ваше творчество" - заменить на
ПИШИТЕ ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВАМ ПО ДУШЕ И ЕСЛИ ЕСТЬ СТИЛЬ ВАШЕГО ПРЕДПОЛОГАЕМОГО ТВОРЧЕСТВА
2 L10N : ты уверен, что то были металлисты?? мож готы? или эмо? какая груссная тема? Весёлое и жизнерадостное не обязательно панк.. Что угодно можно играть, зависит от автара.
Ein Mensch brennt!!!