Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Музыкальная шкатулка"
Вафель писал(а):У меня дофига, только я чета немогу создать на иксах папку хз почему...
B.nox писал(а):Почитал бы списки участников ) нет он не учавствуе!!!кто за кого болеет???вообще катал некоторые треки понравилися джино короб туман глюк локдог мрм и так дале!!!!НУ ето второй раунд уже более менее постаралися а то в первом такую пое****ту сдавали!!
PoZzzy писал(а):если кому надо - могу кинуть почти все треки с 7 офф батла начиная с 3-го раунда,
PoZzzy писал(а):карочи, ща создам папку куда все треки которые есть кину!!! IP: 192.168.38.36 заходите и качайте
Fable писал(а):PoZzzy писал(а):карочи, ща создам папку куда все треки которые есть кину!!! IP: 192.168.38.36 заходите и качайте
скинь на иксы трэки и скажи как папка будет называться.
pub писал(а):чет смарел списки никаво из топовых не видал а тут оказываецо Джил и чет COOOOOOL
shell тоже понравилась, здраво вапще
зы поззи подпись бугага)
PoZzzy писал(а):подпись - 7 офф баттл, финал, нойз мс !! качай этот трек, аффигенный
pub писал(а):PoZzzy писал(а):подпись - 7 офф баттл, финал, нойз мс !! качай этот трек, аффигенный
у мну он есть сопсна, но трек у чета мне понравился больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0