MixeR писал(а):Paladin писал(а):Учитесь уже поиском пользоваться Half-Life 2 EP1 и Orange box
я не с магинфо
хах, неучел

Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "MICGame и просто все об играх"
MixeR писал(а):Paladin писал(а):Учитесь уже поиском пользоваться Half-Life 2 EP1 и Orange box
я не с магинфо
smoyk писал(а):че там со StarCraft 2 слышно выпустили ?? если да укажите сылку где нарыть мона
Pashkevich писал(а):Ищу одну игру, которую в молодости играл.
Года выпуска 2000 - 2006 (хотя может и раньше, но уж точно не позже).
Названия естественно не помню.
Краткое описание игры примерно такое:
Я (игрок от первого лица) воюю против немцев. Этакая бродилка, где стреляешь немцев и выполняешь всякого рода задачи (включить что-нибудь, отправить, подобрать, передать).
Начало помню точно: я очучаюсь в комнате, где напротив меня стоит немец и читает типо молитвы (или какой-то другой пламенной речи). Я его убиваю и игра начинается, брожу по комнате, выхожу из комнаты и т.д., при этом убивая немцев.
Еще в игре есть такая фишка, что Я (игрок) сначала воюю в 40-х годах, потом (типо следующий уровень) перемещаюсь в будущее, лет этак на 20-30-40. У меня другое современное оружие. Потом, когда играю, опять следующий уровень начинается тоже типо в будущем, гле уже современное оружие (типо бластеры, лазеры). А дальше не помню, она потом у меня вылетала и так до конца я ее не прошел.
Если кто вдруг сообразит, что это за игрушка, пожалуйста, прошу, напишите хотя бы примерное название, или год выпуска или что-то еще, что поможет мне самому отыскать ее на торрентах.
Заранее спасибо.
GAMovER писал(а):Похоже на "Return to Castle Wolfenstein". Недавно вышел ремейк, но судя по году, данному тобой, ты имеешь ввиду именно его, посмотри в инете скрины/видео, проверь, оно, не оно)
Extazy писал(а):Посоветуйте плз какую нить "космическую" стратегию.
Что нить на подобе Dawn of War - Dark Crusade.
Зарание спасибо.
Extazy писал(а):Ищу где можно скачать - Warhammer 40.000: Down of War 2(желательно с торрента).
GAMovER писал(а):Старый добрый StarCraft, тот же Down of War 2
Вернуться в MICGame и просто все об играх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1