Модератор: Модераторы "Пиринговые сети"
xSonic писал(а):При добавлении раздачи и нажатии кнопочки "обзор", Opera 10 (1750) вешается наглухо. При попытку завершить оперу, вешается WinXP_SP3.
limonchikov писал(а):Зачем создали то проект с названием таким? С Магнетом чтоли свяь какая то есть ? Или "специально для $GaD$'a" ? Улыбнуло....
magnet:?xt=urn:tree:tiger:J3O36F3IAQN7PUN52IPGEJD6473HTT5GNFCMD4I
Paladin писал(а):...limonchikov писал(а):Зачем создали то проект с названием таким? С Магнетом чтоли свяь какая то есть ? Или "специально для $GaD$'a" ? Улыбнуло....
может быть код ссылки вас наведет на ответ на ваш вопрос, раз даже копирайт внизу страницы не наводит.
- Код: Выделить всё
magnet:?xt=urn:tree:tiger:J3O36F3IAQN7PUN52IPGEJD6473HTT5GNFCMD4I
limonchikov писал(а):О да! Этот код мне о многом говорит! А если быть точным простым смертным юзверам, которые не могут разобраться в хитросплетениях XML-ей HTML-ей и всяких так Java-технологий он очень много говорит.
Подробнее про связь с проектом МагИнфо "Магнет" можно рассказать ? Или её нет?
PS: для Вашего удовольствия можете снова блеснуть знаниями и опустить умишки задающих вопросы....
Paladin писал(а):limonchikov писал(а):О да! Этот код мне о многом говорит! А если быть точным простым смертным юзверам, которые не могут разобраться в хитросплетениях XML-ей HTML-ей и всяких так Java-технологий он очень много говорит.
Подробнее про связь с проектом МагИнфо "Магнет" можно рассказать ? Или её нет?
PS: для Вашего удовольствия можете снова блеснуть знаниями и опустить умишки задающих вопросы....
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть что ссылка начинается со слова magnet после этого должно быть понятно почему портал так назван. Опять же про копирайт... да что объяснять, если даже после прямого указания на него, не удосужились сходить по ссылке. Хотя было бы понятно все.
Связи с "Магнет" нету, и представьте себе, кинотеатр "Магнит" как-то тоже не имеет отношения к "магнет", странно правда?
Ах да, чуть не забыл. Если вас тревожит дядька на фоне слова Magneto и вы хотите знать кто это. Так это и есть Магнето, персонаж людей-икс.
Надеюсь я внес достаточную ясность.
Paladin писал(а):согласен. К этому идем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0