Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "World Of Warcraft"
Frost! писал(а):Гильда появилась сегодня из-за неудачной шутки можно так сказать игрока Сани. Тем самым мы решили создать гильдию.. Так что кто в этой гильде просьба постить тут... Если вдруг кто-то захочет в гильдию в игре есть 3 офицера( Frostuk,Zykon и Kolos) и гильдмастер Wara. В гильдию принимаеться народ не ниже 65 лвл,знающие толк в игре..ну и т.д.(приветствуються варлоки,маги и присты).Всем удачи!
STAR* писал(а):правильно! швыряйте саню![]()
хмм вара гильдмастер...
ну удачи вам
Frost! писал(а):Гильда появилась сегодня из-за неудачной шутки можно так сказать игрока Сани. Тем самым мы решили создать гильдию.. Так что кто в этой гильде просьба постить тут... Если вдруг кто-то захочет в гильдию в игре есть 3 офицера( Frostuk,Zykon и Kolos) и гильдмастер Wara. В гильдию принимаеться народ не ниже 65 лвл,знающие толк в игре..ну и т.д.(приветствуються варлоки,маги и присты).Всем удачи!
Plague писал(а):Frost! писал(а):Гильда появилась сегодня из-за неудачной шутки можно так сказать игрока Сани. Тем самым мы решили создать гильдию.. Так что кто в этой гильде просьба постить тут... Если вдруг кто-то захочет в гильдию в игре есть 3 офицера( Frostuk,Zykon и Kolos) и гильдмастер Wara. В гильдию принимаеться народ не ниже 65 лвл,знающие толк в игре..ну и т.д.(приветствуються варлоки,маги и присты).Всем удачи!
фрост,а как же тебя тогда туда взяли?![]()
![]()
![]()
з.ы.Вы ваще как-то не хорошо Саню киданули...бугага внутренее восстание,Саня подави его и отреж фросту айца
Frost! писал(а):Plague писал(а):Frost! писал(а):Гильда появилась сегодня из-за неудачной шутки можно так сказать игрока Сани. Тем самым мы решили создать гильдию.. Так что кто в этой гильде просьба постить тут... Если вдруг кто-то захочет в гильдию в игре есть 3 офицера( Frostuk,Zykon и Kolos) и гильдмастер Wara. В гильдию принимаеться народ не ниже 65 лвл,знающие толк в игре..ну и т.д.(приветствуються варлоки,маги и присты).Всем удачи!
фрост,а как же тебя тогда туда взяли?![]()
![]()
![]()
з.ы.Вы ваще как-то не хорошо Саню киданули...бугага внутренее восстание,Саня подави его и отреж фросту айца
Плаг ты типо возомнил себя мега игроком? Может ты скажешь что ты имба? Если я ушел из твоей гильды,это незначит что ты будешь выепываца...я думал о тебя с хорошей стороны,а ты.....![]()
Ваня...саня то наш начинает опять выепываца,если он уйдет может ты его хоть возьмешь?=)) :ROFL:
$lony писал(а):можно узнать , что за шутку сказал Sania
Plague писал(а):помойму этот человек одевал и обувал вас,помогал с начала существования этого серва,хоть я его и не люблю но вы слишком подло к нему отнеслись,даже если он решил забить на вов это его выбор,вся гильда на нем держалась а вы несмогли её сохранить
Plague писал(а):помойму этот человек одевал и обувал вас,помогал с начала существования этого серва,хоть я его и не люблю но вы слишком подло к нему отнеслись,даже если он решил забить на вов это его выбор,вся гильда на нем держалась а вы несмогли её сохранить
Вернуться в Территория Альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0