Низкая скорость инета у Маг-Инфо, почему ? Ответы тут !

Основные события и новости в сети Магинфо. Обсуждение работы сети.

Модератор: Модераторы "Сеть Магинфо"

Правила форума
Данный раздел предназначен для публикации новостей и событий в сети Магинфо, а так же для обсуждения работы сети. Если в категории Ресурсы Магинфо Вы не нашли более подходящего раздела, создайте тему здесь.

Этот раздел не является местом для помещения заявок от клиентов Магинфо. Создание здесь темы с описанием неисправности не гарантирует её устранение. Для размещения заявки на устранение неисправности

Внимание! Отрицательные отзывы о работе Магинфо, не содержащие аргументов в свою пользу, нарушают правила данного раздела.

Re: Низкая скорость инета у Маг-Инфо, почему ? Ответы тут !

Сообщение gagus » 02 авг 2009, 00:23

Naevus писал(а):Топикстартеру. Вся выкладка довольно интересна. Вот только сводится она типа к тому, что все проблемы у МИ из-за нового канала от УСИ. Согласился бы, если бы на фоне все возрастающей волны жалоб клиентов МИ, я бы не наблюдал вполне приличную связь у УСИ:(за это я плачу 300руб, кстати. Пинг до ya.ru 83-85 без потерь.)

Таким образом - все те ужасы, которые описаны за последнюю неделю про МИ вовсе не наблюдаются "на один шаг выше" - у УСИ. А значит проблема как раз в стыковке. Либо МИ не может настроить канал, либо УСИ ставит (сознательно или не очень) хорошие препоны.

В любом случае - основной вывод имеет место быть.

1. Ну чтож с ТТК было суммарно 450 мб/с, сейчас с УСИ 600 мб/с ! То есть канал с провом вроде как расширился, а качество упало ! Чудес не бывает !
А кто более или менее знаком с сетями и знает, что такое приоритизация трафика (TOS, QOS), может предположить кое что интересное, (ВОЗМОЖНО !!!) сделанное инженерами УСИ :lol: (это к посту о конкуренции МИ и УСИ).

2. Что касается пинга, сервера ya.ru, он резольвится на 3 IP адреса и при обращении по имени домену динамически раскидывает запросы по этим адресам. Все 3 адреса расположены в... МОСКВЕ ! Скорее всего там конечно куча серверов а эти адреса виртуальные, но не в этом суть, МОСКВА - вот ответ, от нас до туда, идут весьма хоорошие магистрали и у ya.ru внутри Москвы подключение явно не так себе :-) так что этот пинг не показатель.

3. До этой недели, у меня товарищ перейдя (не важно из-за чего) на ДСЛ УСИ, имел качество похуже чем у меня на МИ, время отклика повыше (сравнивали) и дисканов поболее. На данный момент у МИ резко изменилось качество в худшую сторону.
gagus

Сообщение Mad Hat » 02 авг 2009, 00:40

Соглащусь с Гагусом. Сам, независимо ни от кого, пришел к выводу о переходе МИ на каналы УСИ с каналов ТТК. Не скажу плохо это или хорошо, но факты говорят о том, что пинг до одного из официальных серверов Линейки, расположенного в Москве, возрос в 3-4 раза, с 30-40мс до 80-150мс, плюс увеличилось количество хопов, с 5 до 15. К тому же, наплюдаются переодические потери пакетов и "замирания" связи. Не уверен что последнее связано именно с линиями УСИ.
Mad Hat

Сообщение gagus » 02 авг 2009, 01:05

Mad Hat писал(а):Соглащусь с Гагусом. Сам, независимо ни от кого, пришел к выводу о переходе МИ на каналы УСИ с каналов ТТК. Не скажу плохо это или хорошо, но факты говорят о том, что пинг до одного из официальных серверов Линейки, расположенного в Москве, возрос в 3-4 раза, с 30-40мс до 80-150мс, плюс увеличилось количество хопов, с 5 до 15. К тому же, наплюдаются переодические потери пакетов и "замирания" связи. Не уверен что последнее связано именно с линиями УСИ.

Я юзаю сервера аж в US ! вот про потери пакетов и залипания сети - это просто убийство в онлайн приложениях... :evil: ужасно нервирует !
gagus

Сообщение dio » 02 авг 2009, 01:19

gagus писал(а):1. Ну чтож с ТТК было суммарно 450 мб/с, сейчас с УСИ 600 мб/с ! То есть канал с провом вроде как расширился, а качество упало ! Чудес не бывает !А кто более или менее знаком с сетями и знает, что такое приоритизация трафика (TOS, QOS), может предположить кое что интересное, (ВОЗМОЖНО !!!) сделанное инженерами УСИ (это к посту о конкуренции МИ и УСИ).

Интересно откуда у вас такая информация?;) Уж не работник ли вы магинфоцентра?)
А по поводу приоретизации вообще промолчу... какбэ не детский сад..

По теме.. Все что написал автор - его теории и предположения. На практике пинги через различные магистрали не будут значительно различаться. С чего, например, взято то, что конечным магистральным провайдером будет всегда транстелеком? Тем более вне россии. Могу привести в пример кучу хостов, траффик до которых маршрутизируется (при использовании канала юси) не через ттк и ртк..
Да, возможно, всем любителям ттк повезло и сервер линейки/вов/'чего нить еще' находился в одном хопе от узла ттк а от других чуть дальше.. Но ставить этот пример в доказательство того что ттк лучше всех, имхо, не совсем корректно.
Esto quod, esse videris.
dio

Сообщение Mad Hat » 02 авг 2009, 01:29

Покидал трассировки до стучайных хостов, сначало траффик долго гуляет по сетям УСИ, потом через непонятный ComLine Ltd выходит в сеть Ростелекома, и уже пройдясь по ней, расходиться в случайные стороны. Этот маршрут не изменен.
Mad Hat

Сообщение gagus » 02 авг 2009, 01:45

dio писал(а):Интересно откуда у вас такая информация?;) Уж не работник ли вы магинфоцентра?)
А по поводу приоретизации вообще промолчу... какбэ не детский сад..

:) Нет, не работник МИ, не приведи господь ! :D
А инфа достоверная. Верить не верить дело ваше.

dio писал(а):По теме.. Все что написал автор - его теории и предположения. На практике пинги через различные магистрали не будут значительно различаться.

Как раз на практике частенько ну ОЧЕНЬ различаются ! А вот то что пинг не всегда показатель - это да. особенно для онлайн приложений.

dio писал(а):С чего, например, взято то, что конечным магистральным провайдером будет всегда транстелеком? Тем более вне россии.

Я не утверждал что всегда именно он, но по болшей части он, да есть местные магистральные провы, которые берут у крупных инет, но при этом не занимаются зелёной милей, я их не брал в расчёт. Просто так уж сложилось, что ТТК это компания созданная при РЖД, потому то основные каналы по России именно у ТТК.

dio писал(а):Могу привести в пример кучу хостов, траффик до которых маршрутизируется (при использовании канала юси) не через ттк и ртк..

Опять же не опровержение моих утверждений, то что находится в Челябинской области практически всё идёт через УСИ, опять же так уж сложилось. Но это просто капля в мировом море инета.

dio писал(а):Да, возможно, всем любителям ттк повезло и сервер линейки/вов/'чего нить еще' находился в одном хопе от узла ттк а от других чуть дальше.. Но ставить этот пример в доказательство того что ттк лучше всех, имхо, не совсем корректно.

:shock:
Ну это просто смешно, то что качества инета у ТТК выше чем у УСИ это просто АКСИОМА. Тут я даже ничего уже писать не буду, а просто попрошу вас поговорить с людьми, которые работают в этой сфере и имели дело (брали инет например) у УСИ и у ТТК.
gagus

Сообщение gagus » 02 авг 2009, 02:00

Mad Hat писал(а):Покидал трассировки до стучайных хостов, сначало траффик долго гуляет по сетям УСИ, потом через непонятный ComLine Ltd выходит в сеть Ростелекома, и уже пройдясь по ней, расходиться в случайные стороны. Этот маршрут не изменен.

А как ещё может быть ? У МИ сейчас один магистральный провайдер, как то трудно ожидать чего то другого.
Только не ясно к чему этот пост...
gagus

Сообщение dio » 02 авг 2009, 02:53

gagus писал(а):
dio писал(а):По теме.. Все что написал автор - его теории и предположения. На практике пинги через различные магистрали не будут значительно различаться.

Как раз на практике частенько ну ОЧЕНЬ различаются ! А вот то что пинг не всегда показатель - это да. особенно для онлайн приложений.

Примеры? Трассировки?
до key.com через юси
Код: Выделить всё

2. 10.197.9.9                                  0.0%    36    8.6   9.7   8.4  27.3   3.1
3. 10.197.0.253                                0.0%    36    9.1  10.6   8.4  57.5   8.1
4. 90.150.2.41                                 0.0%    36    9.4   8.9   8.2  10.5   0.5
5. 90.150.2.42                                 0.0%    36    8.5   9.2   8.3  18.6   1.8
6. 217.115.80.73                               0.0%    35    9.6   9.0   8.3  10.1   0.5
7. CHLB-D3-HQ-xe-1-1-0.main.synterra.ru        0.0%    35   54.3  55.1  53.3  84.1   5.1
8. msk-b2-hq-ae0.main.synterra.ru              0.0%    35   53.8  54.0  53.5  55.7   0.5
9. 64.215.30.141                               0.0%    35  101.8 120.5 100.1 283.6  45.5
10. 192.205.36.193                              0.0%    35  170.9 173.2 170.5 193.2   4.5
11. cr2.n54ny.ip.att.net                        0.0%    35  171.1 172.5 170.2 175.0   1.3
    cr1.n54ny.ip.att.net
12. gar9.n54ny.ip.att.net                       0.0%    35  171.1 173.5 170.2 209.3   6.4
    gar9.n54ny.ip.att.net

до key.com через ттк
2. TenGE12-1.br02.ams01.pccwbtn.net            0.0%    16   77.6  79.2  77.6  83.2   1.8
3. TenGE12-1.br02.ams01.pccwbtn.net            0.0%    16   77.7  78.4  77.6  80.7   1.0
4. 0.so-1-1-0.XT1.DCA5.ALTER.NET               0.0%    16  186.9 163.5 160.2 186.9   6.6
5. 0.so-5-1-0.XL1.CLE1.ALTER.NET               0.0%    16  193.3 195.0 192.8 200.7   2.6
6. POS6-0.GW7.CLE1.ALTER.NET                   0.0%    16  196.3 196.7 195.4 202.0   1.7

Key.com - сайт американского банка (просто первое что пришло в голову из того что точно находится на другом континенте). Последнего узла в трассировках нет так как он все равно на icmp не отвечает)
gagus писал(а):
dio писал(а):С чего, например, взято то, что конечным магистральным провайдером будет всегда транстелеком? Тем более вне россии.

Я не утверждал что всегда именно он, но по болшей части он, да есть местные магистральные провы, которые берут у крупных инет, но при этом не занимаются зелёной милей, я их не брал в расчёт. Просто так уж сложилось, что ТТК это компания созданная при РЖД, потому то основные каналы по России именно у ТТК.

Подчеркиваю, я говорил именно про узлы ВНЕ россии. Где ТТК даже не пахнет.. Причем как видно из трассировок выше, до стыка с иностранными магистральщиками тоже ттк нет..

gagus писал(а):
dio писал(а):Могу привести в пример кучу хостов, траффик до которых маршрутизируется (при использовании канала юси) не через ттк и ртк..

Опять же не опровержение моих утверждений, то что находится в Челябинской области практически всё идёт через УСИ, опять же так уж сложилось. Но это просто капля в мировом море инета.

Да? По вашему тогда и до яндекса трафик после юси должен проходить через ттк (или ртк).. На практике все иначе..

2. 10.197.9.9                                  0.0%    14    9.5   9.7   8.3  11.4   0.8
3. 10.197.0.253                                0.0%    13    8.6   9.1   8.4  10.2   0.6
4. 90.150.2.141                                0.0%    13    9.1   9.1   8.5  10.9   0.6
5. 90.150.2.142                                0.0%    13    8.3   9.6   8.3  20.1   3.2
6. mfist8-pe1.gd.usi.ru                        0.0%    13   15.8  15.9  15.5  16.5   0.3
7. demidov.yandex.net                          0.0%    13   16.2  15.9  15.5  16.3   0.3
8. rtcomm-mpls-ekb.yandex.net                  0.0%    13   16.8  16.8  15.9  18.0   0.6
9. rtcomm-mpls-msk2ekb-vlan842.yandex.net     83.3%    13   45.1  45.3  45.1  45.6   0.3
10. korolev-rtcomm-ekb-vlan842.yandex.net       0.0%    13   44.6  45.4  44.2  47.3   0.8
11. popovich-vlan121.yandex.net                 0.0%    13   46.0  46.4  45.5  47.4   0.5
12. gallium-vlan2.yandex.net                    0.0%    13   43.9  42.8  42.1  43.9   0.5
13. ya.ru                                       0.0%    13   42.1  42.9  41.8  44.0   0.7

Причем через ттк до яндекса пинги 60мс хотя и в 2 раза меньше хопов.. но это к слову..
gagus писал(а):
dio писал(а):Да, возможно, всем любителям ттк повезло и сервер линейки/вов/'чего нить еще' находился в одном хопе от узла ттк а от других чуть дальше.. Но ставить этот пример в доказательство того что ттк лучше всех, имхо, не совсем корректно.

:shock:
Ну это просто смешно, то что качества инета у ТТК выше чем у УСИ это просто АКСИОМА. Тут я даже ничего уже писать не буду, а просто попрошу вас поговорить с людьми, которые работают в этой сфере и имели дело (брали инет например) у УСИ и у ТТК.

Не буду утверждать, про качество услуг в долговременный период времени (может быть у юси проблемы чаще возникают вам виднее) но в моменты когда у них все работает задержки у них не хуже чем напрямую через ттк это факт.
Esto quod, esse videris.
dio

Сообщение Rudeboy » 02 авг 2009, 03:14

Ох ёёё. Не осилил прочесть весь этот флуд. Может кто-нибудь вкратце скажет в чём смысл? :"":
Rudeboy

Сообщение Naevus » 02 авг 2009, 09:50

Rudeboy писал(а):Ох ёёё. Не осилил прочесть весь этот флуд. Может кто-нибудь вкратце скажет в чём смысл? :"":

Смысл в том, что при партизанском молчании МИ, пользователи от скуки сами пытаются найти объяснения качеству услуг от своего провайдера.
Городской блэклог (ссылки на внешние сайты запрещены)
Naevus
Модератор

Сообщение ddo » 02 авг 2009, 10:32

gagus, я утверждаю, что следующие Ваши высказывания не соответствуют действительности:
gagus писал(а):[...] Дело в том что 25-го числа Маг-Инфо больше не берёт интернет у ТТК (транстелеком), а полностью перешло на потребление инета у УСИ (уралсвязинформ). [...]
[...] когда вам кто-нить из тех поддержки милым и грустным голосом пытается вам сказать "у нас проблемы на стыке с провайдером... ТТК" вы можете смело РАССМЕЯТЬСЯ, эта фраза "выдана" инженерам тех. поддержки начальством Маг-Инфо чтобы хоть как то отвести вину от себя (как я сказал канала ТТК у Маг-Инфо нет уже с 25.07.09) [...]
[...] Ну чтож с ТТК было суммарно 450 мб/с, сейчас с УСИ 600 мб/с ! [...]
[...] У МИ сейчас один магистральный провайдер [...]

Но поскольку Вы утверждаете, что ...
gagus писал(а):[...] А инфа достоверная. [...]

Мне бы хотелось до конца дня увидеть подтверждение того, что Ваши слова правдивы, в противном случае Вам будет выдано предупреждение, Ваши слова будут опровергнуты, а тема будет закрыта.
Прежде, чем задавать вопрос о работе форума, поищите ответ в FAQ или используйте функцию поиска по форуму.
ddo
Магинфо
Магинфо

Сообщение RAAk47 » 02 авг 2009, 11:24

Еще раз убедился что админы у нас только чтоб преды давать, а сами молчат. Что ж, раз админ считает все вышеперечисленное ложью, так пусть опровергнет её официальными данными, а иначе его сообщение не содержит аргументов в свою пользу.
RAAk47

Сообщение FeTix » 02 авг 2009, 11:57

RAAk47 +1. Что бы подобных ситуаций не возникало МИ могло бы оправдаться хотя бы для приличия. Почему что и как.
YogyBear писал(а):
А вот сейчас, очередное повышение скорости у Utel, с одновременным снижением цен. Но на этот раз Магинфо легче будет пережить это снижение цен для клиентов - Уралсвязьинформ кардинально снизил цены на полосу для провайдеров, по новым ценам местные провайдеры расхватывают десятки и даже сотни мегабит за смешные цены, местами на порядок дешевле за мегабит/с, чем год назад.

Взято отсюда

Вполне логично все получается. Многим конечным пользователям абсолютно не интересно как устроен Интернет и Магинфо в частности, они требуют качественную связь за вложенные деньги. Если подсчитать, то в среднем юзер в год отдаёт 12 тысяч денег... Согласитесь, сумма приличная. А если интернет по неделе отсутствует , то это вообще не дело.Я бы сказал ж0п@ ...
Я знаю как это все устроено и с какими геморроями можно столкнуться, но обратная связь с пользователями должна быть всегда. одно из основных правил психологии - это дать возможность высказаться человеку и уметь его слушать. В нашем случае мы "высказываемся" на форуме, но подтверждение того, что нас "выслушали" - нет. Мне кажется, что если бы на главную повесили объявление о том, что "...в настоящее время активно ведутся работы по устранению сложившейся ситуации, которая образовалась из-за ..... и будет устранена примерно тогда-то...." , то было бы намного меньше недовольных. Было бы намного меньше постов на форуме, с откровенными матами в адрес провайдера, меньше агитации перейти к конкуренту и т.п. А у нас практикуется "Молчанка". Злобный юзверь, оставшийся на неделю без инета кричит и вопиет об этом, но его кулюторно игнорят тишиной, либо отпиской: "Проблемы с каналом магистрального провайдера в настоящее время решаются. Стабильная работа будет обеспечена в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Все мы люди, и все можем понять(за исключением малолетних вырезано цензурой с кривыми ананистическими пальцами), что техника есть техника, и она может сломаться, что есть какой-то человеческий фактор, который может повлечь за собой определенное действие или бездействие - так что ж это скрывать?? Ну скажите вы людям, что ДА, у нас КОСЯК, мы его исправляем....
Крайне удивлюсь, что этот пост, да и вообще тема останется надолго в форуме. Хотя надеюсь, что многие прочитают и задумаются(как юзвери так и представители Магинфо)

Согласен целиком и полностью. Вообще создается ощущение утопии с МИ. Никому ничего не докажешь не потребуешь всем на всё пофигу.

ddo хотите оправдать имя Магинфо покрытое километровым слоем грязи?
Спокойствие - это талант не бежать от паровоза по рельсам. © Стас Янковский
ИзображениеИзображение
FeTix

Сообщение gagus » 02 авг 2009, 13:58

ddo писал(а):Мне бы хотелось до конца дня увидеть подтверждение того, что Ваши слова правдивы, в противном случае Вам будет выдано предупреждение, Ваши слова будут опровергнуты, а тема будет закрыта.

Всё что я хотел сказать уже сказал, верить или не верить решать Вам, просто надоело, что целую неделю инет плохого (да какой там, просто отстой...) качества и при этом тех. поддержка постоянно твердит что у нас проблемы по вине ТТК (ТТК так долго траблы не решает).

Кстати заодно с опровержением сюда впишите почему по Вашему у целую неделю инет такого качества (вот только про ТТК не надо, не прокатывает уже).

Если у вас есть информация на тему собирается ли МИ опять подключить канал ТТК и пользоваться их услугами, то прошу так же отписаться. Думаю если такой перспективы не наблюдается, буду искать другого прова однозначно, не вижу смысла работать через посредников.
gagus

Сообщение Seven » 02 авг 2009, 15:00

ddo писал(а):Мне бы хотелось до конца дня увидеть подтверждение того, что Ваши слова правдивы, в противном случае Вам будет выдано предупреждение, Ваши слова будут опровергнуты, а тема будет закрыта.

А то что народу не то что до конца дня, а еще несколько раз "вчера" хотелось бы услышать от представителей МИ о реальных причин отсутствия инета и объяснении когда и что, Вам наплевать??? и похоже Вы не собираетесь давать ответы на все вопросы пользователей кроме своей отмазки "работы ведутся, инет будет в ближайшее время"... если считаете что сказаное тут не правда так дайте подобную и подробную правду в таком же виде... а только темы неугодные Вам умеете закрывать...
ЗЫ инета нет по простой причине, уже сколько пыталься скачать файлы с рапиды или депозита, обрывается во время закачки, а это значит надо заного качать.. мне так и не удалось скачать файлы по этой самой причине.....
Seven

Сообщение limonchikov » 02 авг 2009, 15:05

erick_dreiven писал(а):
0xdeadbeef писал(а):
erick_dreiven писал(а):800 рублей за модем заплатить, 400 за подключение к интернету, еще и за домашний абонентку платить?

Ну на магинфе то всяко лучше сидеть с липовыми мигабитами за 600 рублей. Опять же на форуме поплакать повод есть.

были бы деньги, был бы другой разговор, просто нету этих 1300 на подключение

Вот меня иногда удивляют фразы молодежи - нет денег...
тем более если это разовый вариант... то можно просто не пить пиво недели 2 и всё! попробуйте хотя бы рационализировать свои расходы (уж не говорю оптимизировать)...
я более чем уверен, что найдётся на чём сэкономить.... сигареты... пиво... клубы... "крайне необходимый" новый ксенон на свою восьмёрку :D
дело в том, что отдачу от этого (вложеных денег) вы точно получите! получите в виде (скорее всего, но не факт) более качественной связи...
не буду гнать рекламу... не положено вроде бы......
имхо: когда МИ починят канал всё наладиться более или менее я думаю... вот только будет ли меньше лагов ? (ответ наверное в первом посте этой темы уже дан)

Ксати, насчёт модемов АДСЛ - стандартные, которые выдавались "бесплатно" (ковычки поставил т.к. за подключение то вы платили!) работают отвратительно... постоянные дисконнекты и подвисания.... Слава Богам и великому модему Zyxel ! Который, опять же слава Богам, я не продал в своё время....

Вот интересено, уважаемый, ddo, раз вы эту тему читали не могли бы вы дать ответ на следующий вопрос:
У не захват ли сейчас происходит провадера МИ провайдером УСИ ?

Спасибо за внимание...
Единственный форум в инете, где внешние ссылки запрещены.
limonchikov

Сообщение gagus » 02 авг 2009, 15:18

limonchikov писал(а):Вот интересено, уважаемый, ddo, раз вы эту тему читали не могли бы вы дать ответ на следующий вопрос:

Спасибо за внимание...

Ну думаю не захват, но вот вероятность, что УСИ купит МИ думаю есть.

По всей ситуёвины самое отвратительное, то что мы (пользователи) тут не можем что-нить сделать, на то что мы говорим МИ не обращает внимание, даже не удосуживается объяснить. Была бы у нас свобода выбора как в Москве, не понравилось к другому ушли, у другого не понравилось к третьему, тогда МИ думаю по другому зашевелились, хотя если сейчас не пошевелятся, многих потеряют.
gagus

Сообщение limonchikov » 02 авг 2009, 15:26

gagus писал(а):
По всей ситуёвины самое отвратительное, то что мы (пользователи) тут не можем что-нить сделать, на то что мы говорим МИ не обращает внимание, даже не удосуживается объяснить. Была бы у нас свобода выбора как в Москве, не понравилось к другому ушли, у другого не понравилось к третьему, тогда МИ думаю по другому зашевелились, хотя если сейчас не пошевелятся, многих потеряют.

А у Инфо-Кома тоже канал через ТТК или нет ?
Я к чему этот вопрос задаю...
на моём сервер два провайдера - УСИ и МИ...
а если теперь МИ будет через УСИ то получается у меня два УСИ... зачем мне такое счастье?... :))) вот и думаю подцепить ещё Инфоком ... может у них через ТТК....

оч жду корбину...

Кстати, я заметил, что ddo сегодня писал на форуме... а раз так значит он (наверное) на работе....
А раз ddo на работе в воскресенье (наверное) - значит в МИ бооооольшая проблема! (наверное) :))) что мы собственно можем наблюдать...

ЗЫ: фразу ("наверное") добовляю специально... а то меня тут во лжи уличят - а так вроде и не утверждаю а лишь предполагаю... )))
limonchikov

Сообщение SumraK » 02 авг 2009, 15:28

gagus писал(а):
limonchikov писал(а):Вот интересено, уважаемый, ddo, раз вы эту тему читали не могли бы вы дать ответ на следующий вопрос:

Спасибо за внимание...

даже если купит, технологии и МИ и УСИ разные...
Изображение
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. Г.Левис
SumraK
Почётный пользователь

Сообщение limonchikov » 02 авг 2009, 15:30

SumraK писал(а):
gagus писал(а):

Спасибо за внимание...

даже если купит, технологии и МИ и УСИ разные...

Если я не ошибаюсь выделенкой и УСИ канал можно поставить, а тут (в МИ) уже столько выделенок есть готовеньких - мммммм вкуснятка :))))
limonchikov

Пред.След.

Вернуться в Сеть Магинфо