Время. или деньги. Ну если лень искать, напишу еще раз:NakedOne писал(а):Всмысле если у меня 2 недели лагает инет,то я могу позвонить или написать им в супорт письмо и мне вернут потраченное время?
несколько лет назад, когда грозой выбило оборудование, ремонт длился три (ТРИ) недели. Никаких заявок на ремонт я не делал, никуда не жаловался, никому не писал (как писать если сети не было вообще).
После появления инета я оставил сервисную заявку с просьбой пересчитать абонентскую плату пропорционально отсутствию инета с учетом скачанного объема, входящего в абонентку (безлимитки тогда не было). Вместо того, чтобы заниматься расчтами, МИ просто вернули ВСЮ сумму абонплаты за месяц.
Почти уверен - в этот раз, после устранения проблем, каждому оставившему заявку на перерасчет, будет предоставлена адекватная компенсация.
единственное - я бы позаботился, чтобы НАЧАЛО проблем было отмечено как либо - сервисной заявкой или письмом (телефонный звонок к заявке потом не пришьешь). Но и это просто перестраховка.