Магинфо ответит ?))

Основные события и новости в сети Магинфо. Обсуждение работы сети.

Модератор: Модераторы "Сеть Магинфо"

Правила форума
Данный раздел предназначен для публикации новостей и событий в сети Магинфо, а так же для обсуждения работы сети. Если в категории Ресурсы Магинфо Вы не нашли более подходящего раздела, создайте тему здесь.

Этот раздел не является местом для помещения заявок от клиентов Магинфо. Создание здесь темы с описанием неисправности не гарантирует её устранение. Для размещения заявки на устранение неисправности

Внимание! Отрицательные отзывы о работе Магинфо, не содержащие аргументов в свою пользу, нарушают правила данного раздела.

Re: Магинфо ответит ?))

Сообщение Naevus » 05 авг 2009, 08:32

NakedOne писал(а):Всмысле если у меня 2 недели лагает инет,то я могу позвонить или написать им в супорт письмо и мне вернут потраченное время?
Время. или деньги. Ну если лень искать, напишу еще раз:
несколько лет назад, когда грозой выбило оборудование, ремонт длился три (ТРИ) недели. Никаких заявок на ремонт я не делал, никуда не жаловался, никому не писал (как писать если сети не было вообще).
После появления инета я оставил сервисную заявку с просьбой пересчитать абонентскую плату пропорционально отсутствию инета с учетом скачанного объема, входящего в абонентку (безлимитки тогда не было). Вместо того, чтобы заниматься расчтами, МИ просто вернули ВСЮ сумму абонплаты за месяц.

Почти уверен - в этот раз, после устранения проблем, каждому оставившему заявку на перерасчет, будет предоставлена адекватная компенсация.

единственное - я бы позаботился, чтобы НАЧАЛО проблем было отмечено как либо - сервисной заявкой или письмом (телефонный звонок к заявке потом не пришьешь). Но и это просто перестраховка.
Городской блэклог (ссылки на внешние сайты запрещены)
Naevus
Модератор

Сообщение Pashkevich » 05 авг 2009, 09:14

Mr.Grizzly писал(а):Прошло уже больще недели не 1го официально поста нет.

Почему то мне кажется, что на сайте выйдет сообщение с описанием проблемы, вот только дата новости будет наверное задним числом написана.
Возможно я ошибаюсь.
Изображение
Pashkevich

Сообщение <<Nick>> » 05 авг 2009, 09:30

Проблемы вызваны увеличением скорости нашим абонентам, в данный момент проводится доработка узла доступа. Проблема будет устранена в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Как всегда МИ не предоставляет сроков завершения тех. работ.... :no: :O: :unknown:
Нажми, наивный...)))
<<Nick>>

Сообщение Teinor » 05 авг 2009, 12:07

Naevus писал(а):
NakedOne писал(а):Всмысле если у меня 2 недели лагает инет,то я могу позвонить или написать им в супорт письмо и мне вернут потраченное время?

Почти уверен - в этот раз, после устранения проблем, каждому оставившему заявку на перерасчет, будет предоставлена адекватная компенсация.

единственное - я бы позаботился, чтобы НАЧАЛО проблем было отмечено как либо - сервисной заявкой или письмом (телефонный звонок к заявке потом не пришьешь). Но и это просто перестраховка.

Вот что ответило Магинфо насчёт пересчёта времени за поганое качество интернета:
Абон. отдел
Размещено 02-08-2009 18:02

--------------------------------------------------------------------------------
Возврат времени
Уважаемый абонент! На основании данной сервисной заявки будет произведена компенсация, выраженная в значительном увеличении скорости на несколько дней. Более точная информация будет предоставлена позже, о чем мы незамедлительно сообщим Вам по указанным контактным телефонам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Не мир принёс я вам, но меч.
Teinor

Сообщение Paladin » 05 авг 2009, 12:51

лично я отписал о продлении периода пользования безлимитом на неделю. Нафиг мне это увеличение скорости, при существующих лимитах. Штоб выжрать его побыстрее чтоли а потом на 32 смешных килобитах сидеть?
Изображение
Paladin
Модератор

Сообщение TREX.ru » 05 авг 2009, 12:53

Teinor писал(а):Вот что ответило Магинфо насчёт пересчёта времени за поганое качество интернета:
Абон. отдел
Размещено 02-08-2009 18:02

--------------------------------------------------------------------------------
Возврат времени
Уважаемый абонент! На основании данной сервисной заявки будет произведена компенсация, выраженная в значительном увеличении скорости на несколько дней. Более точная информация будет предоставлена позже, о чем мы незамедлительно сообщим Вам по указанным контактным телефонам. Приносим извинения за доставленные неудобства.

10 дней инета небыло. нафиг мне их повышение мне нужен нормальный интернет, стабильный пинг. Буду требовать продления скоро интернета или возврат денег.
Моя сервисная заявки висит давно на счет перерасчета.
TREX.ru
Модератор

Сообщение psike » 05 авг 2009, 13:28

тоже самое и мне ответили. Нахрен мне бы сдалась увеличенная скорость?
Тоже написал о продлении на данном тарифе. Представляю как они скорость увеличат... и опять такие же высокие пинги будут.
Че говорить про онлайн игры, если даже обычные сайты хрен знает сколько грузятся
psike

Сообщение FrimaN » 05 авг 2009, 13:42

а че проблемы уже кончились?) и можно писать насчет поощрения за потраченые нервы и простаивающий инет?
FrimaN

Сообщение Ches » 05 авг 2009, 15:13

Ага кончились. я вообще как будто на с мобильника чёрно белого в инете сижу, а то и без внешки вообще.
Нафиг так жить?...
Ches

Сообщение TREX.ru » 05 авг 2009, 15:18

Paladin писал(а):лично я отписал о продлении периода пользования безлимитом на неделю. Нафиг мне это увеличение скорости, при существующих лимитах. Штоб выжрать его побыстрее чтоли а потом на 32 смешных килобитах сидеть?

мне пришло что скорость увеличать. позвонил 49-69-00. сказал что хочу не скорость а продления. она оставила заявку в абон.отдел. Жду когда позвонят. ПОтом расскажу.
TREX.ru
Модератор

Сообщение Naevus » 05 авг 2009, 15:44

Teinor писал(а):Вот что ответило Магинфо насчёт пересчёта времени за поганое качество интернета:
У-уу. :(
Честно говоря - удивлен. Надеюсь всеже вам удастся истребовать компенсации в виде продления срока или возврата денег.

По крайней мере - меня бы увеличение скоорсти не устроило однозначно.

Это типа - вот у нас в доме воды горячей три недели не было. А на вопрос о перерасчете домоупрвление бы выдало: "Не волнуйтесь, отсутствие горячей воды будет компенсировано ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ повышением давления в стояках квартир".... Ну или попробуйте смоделировать аналогичный ответ от горэлектросети.... Аж страшно.
Городской блэклог (ссылки на внешние сайты запрещены)
Naevus
Модератор

Сообщение Seven » 05 авг 2009, 15:58

Увеличение скорости как компенсация, наверно самый простой и безболезненый способ, ведь можно ни чего не менять (не увеличивать максимум), остаться при скорости 10кБ/сек, и все будет соблюдено, ведь увеличивают максимальную скорость, а то что реальная у всех будет меньше это легко объяснят загруженностью канала.
ТОЖЕ против такой компенсации. Лучше компенсация путем продления оплаченого периода (ну или если кому захочется возвратом подсчитаной суммы).
Seven

Сообщение Pashkevich » 05 авг 2009, 16:15

Только что написал сервисную заявку с предложением о компенсации.
Буду ждать ответа.
Изображение
Pashkevich

Сообщение mafia » 05 авг 2009, 16:17

FrimaN писал(а):а че проблемы уже кончились?) и можно писать насчет поощрения за потраченые нервы и простаивающий инет?

http://www.speedtest.net/result/532917815.png 1мб типо....
mafia

Сообщение mafia » 05 авг 2009, 17:15

Надо же ddo ответил в другой теме...а сюда не судьба зайти?
mafia

Сообщение Pashkevich » 05 авг 2009, 18:09

mafia писал(а):Надо же ddo ответил в другой теме...а сюда не судьба зайти?

А ты здесь какой-то вопрос ему задал? :)
Изображение
Pashkevich

Сообщение mafia » 05 авг 2009, 19:59

Pashkevich писал(а):

1 000 000 уже задали.. админы вы где???????????????????????
mafia

Сообщение Teinor » 05 авг 2009, 20:29

mafia писал(а):
Pashkevich писал(а):

1 000 000 уже задали.. админы вы где???????????????????????

Не, надо написать, админ(ddo) ты где, глядишь и появится :D
Не мир принёс я вам, но меч.
Teinor

Сообщение Banzay » 05 авг 2009, 20:49

интернет опять умер :cry: :cry: :cry:
Banzay

Сообщение Melkiy » 05 авг 2009, 20:52

мде.... хороший инет работает нормально часик в день и то в лучшем случии, пишут скорость подымят.... ага скорость еще меньше стала чем была =) гуд инетттттт
Melkiy

Пред.След.

Вернуться в Сеть Магинфо