Модератор: Модераторы "Сеть Магинфо"
Mda писал(а):И что из етого сейчас не нарушено было
Mda писал(а):5.2. Провайдер гарантирует качество в соответствии с требованиями, предъявляемыми Министерством Российской Федерации по связи и информатизации к Операторам связи, оказывающим услуги передачи данных и телематических служб.
5.3. Провайдер обязуется оказывать Абоненту Услуги связи 24 часа в сутки, ежедневно без перерывов, за исключением проведения необходимых профилактических и ремонтных работ.
5.4. В случае проведения плановых профилактических работ Провайдером или другими организациями, о проведении которых Провайдеру было известно, Провайдер обязан уведомить Абонента надлежащим образом об этих работах в срок не позднее 24-х часов до начала проведения работ (за исключением случаев аварий и срочного ремонта).
Naevus писал(а):Как так - нету?Silver-San писал(а):PS НУ нет у меня альтернативы......давноб свалил...
DarkMessiah писал(а):http://www.speedtest.net/result/530648591.png
Только что замерил. Все вроде бы отлично.
позже будет хуже , связь нормализуется только ночью 

Mr.Grizzly писал(а):Уважаемое Магинфо за 10 страниц флуда не 1го поста со стороны администрация, нежелание читать не освобождает от ответствености, требую официальных заявлений по теме некачественого интернета.
Или вас ожидает спам во всех ветках. Извините за вырожение 1 хрен работает токо форум времени у меня много....
Внимание! Отрицательные отзывы о работе Магинфо, не содержащие аргументов в свою пользу, нарушают правила данного раздела.
На всех странцах регулярно выкладываються аргументы. Мб пришло время ОТвечать?

VAN0 писал(а):Ппц пинг то 50 НО С ПОТЕРЯМИ пакетов, то 300 но бесь потерь.... И как играть?
Нужен минимальный пинг без потерь, и плевал я на этот мегабит, и на 256 отлично все было..
).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1