Низкая скорость инета у Маг-Инфо, почему ? Ответы тут !

Основные события и новости в сети Магинфо. Обсуждение работы сети.

Модератор: Модераторы "Сеть Магинфо"

Правила форума
Данный раздел предназначен для публикации новостей и событий в сети Магинфо, а так же для обсуждения работы сети. Если в категории Ресурсы Магинфо Вы не нашли более подходящего раздела, создайте тему здесь.

Этот раздел не является местом для помещения заявок от клиентов Магинфо. Создание здесь темы с описанием неисправности не гарантирует её устранение. Для размещения заявки на устранение неисправности

Внимание! Отрицательные отзывы о работе Магинфо, не содержащие аргументов в свою пользу, нарушают правила данного раздела.

Re: Низкая скорость инета у Маг-Инфо, почему ? Ответы тут !

Сообщение FrimaN » 02 авг 2009, 16:04

limonchikov писал(а):
Кстати, я заметил, что ddo сегодня писал на форуме... а раз так значит он (наверное) на работе....
А раз ddo на работе в воскресенье (наверное) - значит в МИ бооооольшая проблема! (наверное) :))) что мы собственно можем наблюдать...

наивный)))) думаешь ему что то мешает из дома зайти на пару минуток на форум? :ROFL:
FrimaN

Сообщение limonchikov » 02 авг 2009, 16:20

FrimaN писал(а):
limonchikov писал(а):
Кстати, я заметил, что ddo сегодня писал на форуме... а раз так значит он (наверное) на работе....
А раз ddo на работе в воскресенье (наверное) - значит в МИ бооооольшая проблема! (наверное) :))) что мы собственно можем наблюдать...

наивный)))) думаешь ему что то мешает из дома зайти на пару минуток на форум? :ROFL:

Дело в том, что я не первый год наблюдаю, что ddo на выходных на форуме не бывает...
но всё возможно почему нет....
ну ладно не будем обсуждать действия модераторов и админов :))))))))))))))
Единственный форум в инете, где внешние ссылки запрещены.
limonchikov

Сообщение Naevus » 02 авг 2009, 16:34

limonchikov писал(а):дело в том, что отдачу от этого (вложеных денег) вы точно получите! получите в виде (скорее всего, но не факт) более качественной связи...
"Более качественная связь" - понятие относительное. Почитай УСИшный форум и проникнись - проблемы со связью есть и там.

А вот реальная экономия, которая вполне окупит затраты - это цена мегабита. Чистая экономия 300руб/мес.

Ксати, насчёт модемов АДСЛ - стандартные, которые выдавались "бесплатно" (ковычки поставил т.к. за подключение то вы платили!) работают отвратительно... постоянные дисконнекты и подвисания....
Во первых - во время акции по раздаче модемов - подключение бесплатное. Т.е. платить ничего не надо - формляешь договор и получаешь модем. Даже деньги на счет сразу класть не обязательно
Во вторых - выданный мне самый палёвый "интеркросс" - работает уже полмесяца. Последнюю неделю -не выключаясь вообще. Хотя канеш - при случае сменю его на что ни будь менее раздражающее дешевым цветным ПВХ корпусом (про дизайн я молчу просто).
Городской блэклог (ссылки на внешние сайты запрещены)
Naevus
Модератор

Сообщение BQOBD » 02 авг 2009, 16:46

Как старый клиент УСИ/Utel: первые 1,5 месяца - было невозможно дозвониться в саппорт, настройки модема по умолчанию не работали. Недавно в течении ~1,5 месяца - операции "замена телефонного номера" - концов как водится в нашей совдепии не найдёшь, разные юрлица, каждое футболит к другому, из этих 1,5 месяцев старый номер физически был в работе более месяца, но добится на нём инета от саппорта было нереально. Вернуть деньги за отсутствие доступа за это время - можно только написав заявление в офисе, по телефону или через сервисные заявки нельзя, деньги появятся на счету через 2-3 месяца. + 400 руб с чем-то за работы по замене.

Внешний (нероссийский) p2p траффик шейпится, торрент слабее, mule - довольно жёстко. Такое у меня сложилось впечатление по сравнению с внутренним траффиком. Про пинг ничего не скажу, т.к. он мне пофиг. Последние неделю-две - перегружаю модем каждый день, коннект есть, но браузер нифига не открывает.

Держитесь господа, если/когда УСИ сожрёт всех провайдеров-частников - трафик снова станет помегабайтным или около того.
Чем быстрее вы будете сваливать с Магинфо и других частных провайдеров - тем быстрее помегабайтная совдеповская жеппа накроет всех нас.
Крепитесь, юзайте как эрзац Почту РФ для файлов, если что-то очень необходимо, но не сваливайте со своих провов.
Советую раскидать всемъ-всемъ-всемъ по аськам.

Такие дела.
[censored]
BQOBD

Сообщение ddo » 02 авг 2009, 16:52

limonchikov писал(а):[...] Вот интересено, уважаемый, ddo, раз вы эту тему читали не могли бы вы дать ответ на следующий вопрос: У не захват ли сейчас происходит провадера МИ провайдером УСИ ? [...]

Нет, захвата не происходит.

Все перечисленные ниже утверждения автора данной темы являются голословными, поскольку он даже не удосужился их аргументировать:
gagus писал(а):[...] Дело в том что 25-го числа Маг-Инфо больше не берёт интернет у ТТК (транстелеком), а полностью перешло на потребление инета у УСИ (уралсвязинформ). [...]
[...] когда вам кто-нить из тех поддержки милым и грустным голосом пытается вам сказать "у нас проблемы на стыке с провайдером... ТТК" вы можете смело РАССМЕЯТЬСЯ, эта фраза "выдана" инженерам тех. поддержки начальством Маг-Инфо чтобы хоть как то отвести вину от себя (как я сказал канала ТТК у Маг-Инфо нет уже с 25.07.09) [...]
[...] Ну чтож с ТТК было суммарно 450 мб/с, сейчас с УСИ 600 мб/с ! [...]
[...] У МИ сейчас один магистральный провайдер [...]
Прежде, чем задавать вопрос о работе форума, поищите ответ в FAQ или используйте функцию поиска по форуму.
ddo
Магинфо
Магинфо

Пред.

Вернуться в Сеть Магинфо