Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Про Это"
samoKiller писал(а):Что такое любовь? Попробуйте обьяснить своими словами.
Descaler писал(а):Очень советую почитать на эту тему книги в которых любовь трактуется с точки зрения восточных философий и религий.
ИМХО: Ведь под словом этим понимают (ассоциируют), чаще всего, именно мужчину и женщину.... Что и есть главное заблуждение большинства.
На самом деле любовь это энергетическая гормония со всем окружающим миром, как известным нам так и с неизвестным тоже.
flashU писал(а):Descaler писал(а):Очень советую почитать на эту тему книги в которых любовь трактуется с точки зрения восточных философий и религий.
ИМХО: Ведь под словом этим понимают (ассоциируют), чаще всего, именно мужчину и женщину.... Что и есть главное заблуждение большинства.
На самом деле любовь это энергетическая гормония со всем окружающим миром, как известным нам так и с неизвестным тоже.
Вы так говорите, как будто только восточная философия единственно правильная.
Вы именно это имели ввиду?
Descaler писал(а):Просто я вступил в диалог
- ... Ты знаешь, что такое любовь?
- Надоело! На этот вопрос не могли ответить ни Шекспир, ни Фрейд. Мне плохо, и все.
Джабл покачал головой.
- Я дам точное определение. Любовь - это состояние, в котором счастье другого является непременным условием твоего счастья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1