Страница 1 из 1

Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 17:39
Vladimir
Вчера пропали каналы. Преренастроил телевизор .Итог цифровых 13ть (вместо 125) аналог 64 (как и было).Что случилось?

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 19:08
deil
у меня просто настройка каналов сместилась на один..

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 07:12
Seven
Смотрел телевизор вчера часов до 22, цифровые каналы были на месте. Аналог не смотрю давно.

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 07:27
Vladimir
Seven писал(а):Смотрел телевизор вчера часов до 22, цифровые каналы были на месте. Аналог не смотрю давно.

В том то и дело что у меня на Телецентре все каналы остались.А у родственников на Труда пропали.

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 15:46
Mr Brightside
Нужно выключить автообновление каналов на телевизоре. Ну и каналы найти заново.

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 20:26
Vladimir
Mr Brightside писал(а):Нужно выключить автообновление каналов на телевизоре. Ну и каналы найти заново.

В том то и дело что находит всего 13 из 125 цифровых.

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 16:35
h2004orion
Vladimir писал(а):
Mr Brightside писал(а):Нужно выключить автообновление каналов на телевизоре. Ну и каналы найти заново.

В том то и дело что находит всего 13 из 125 цифровых.

У меня тоже на филипсе находит только 13 каналов на "Быстром" поиске. А если сделать "Полный", то находит все каналы. Однако, при переключении каналов постоянно выскакивает окно, что в сети произошли изменения, и предлагает снова пересканировать каналы....
Автообновление отключено, но телевизор упорно предлагает пересканирование...

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 20:41
Vladimir
h2004orion писал(а):У меня тоже на филипсе находит только 13 каналов на "Быстром" поиске. А если сделать "Полный", то находит все каналы. Однако, при переключении каналов постоянно выскакивает окно, что в сети произошли изменения, и предлагает снова пересканировать каналы....
Автообновление отключено, но телевизор упорно предлагает пересканирование...

Надо попробовать.

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 17:10
Vladimir
Магинфошники позвонив по телефону помогли настроить телевизор.Проработал один вечер.Утром все опять пере--ось.

Re: Пропали цифровые каналы.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 14:33
ikstudio
Vladimir писал(а):
Mr Brightside писал(а):Нужно выключить автообновление каналов на телевизоре. Ну и каналы найти заново.

В том то и дело что находит всего 13 из 125 цифровых.

У меня находит 40 цифровых и всё.