Модератор: Модераторы "Кабельное телевидение"
Neo писал(а):Я хочу канал про игры например, но на просьбу 100 человек успешно наплевали начальники КТ.
MGNSupport писал(а):Neo писал(а):Я хочу канал про игры например, но на просьбу 100 человек успешно наплевали начальники КТ.
Молодой человек, слова аккуратнее выбирайте!
никто ни на кого не плевал. Вы думаете что вот так - пользователи попросили и им тут же включили канал. ошибаетесь!
Появлению канала в нашей сети КТВ предшествует юридическое оформление отношений между вещателем и оператором КТВ.
А за самовольное включение канала предусмотрено много штрафных санкций, вплоть до лишения лицензии.
Hogan писал(а):MGNSupport писал(а):Neo писал(а):Я хочу канал про игры например, но на просьбу 100 человек успешно наплевали начальники КТ.
Молодой человек, слова аккуратнее выбирайте!
никто ни на кого не плевал. Вы думаете что вот так - пользователи попросили и им тут же включили канал. ошибаетесь!
Появлению канала в нашей сети КТВ предшествует юридическое оформление отношений между вещателем и оператором КТВ.
А за самовольное включение канала предусмотрено много штрафных санкций, вплоть до лишения лицензии.
А что, сейчас что то делается со стороны Магинфо чтобы запустить канал про игры?
MGNSupport писал(а):не раньше понедельника
Paladin писал(а):вот это хорошо. а то я иногда поглядываю что показывают по никелодеон или картун нетворк, мне дурно становится, мультфильмы для детей взрощеных на психоделических грибах наверно, незнаю как по другому можно смотреть на эти существа нарисованные тоже явно не на трезвую голову.
MGNSupport писал(а):По информации от специалистов службы КТВ, вещание немецкого канала возобновлено.
Вернуться в Кабельное телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1