цифровое тв

Обсуждение кабельного телевидения Магинфо. Консультации специалистов по КТВ

Модератор: Модераторы "Кабельное телевидение"

Правила форума
Внимание! Отрицательные отзывы о работе Магинфо, не содержащие аргументов в свою пользу, нарушают правила данного раздела.

Re: цифровое тв

Сообщение Empety » 17 авг 2010, 19:14

На всех ящиках DVB-T, даже относительно свежих...Гугль говорит что борода :(
Наверно стоит подумать как вещать и в DVB-T, ведь на самом деле телек взял год назад а уже получается фиг без масла (
Empety
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 19:05

Re: цифровое тв

Сообщение bully » 17 авг 2010, 19:32

Че то у меня звук пропадает на каналах...
Аватара пользователя
bully
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 17:55

Re: цифровое тв

Сообщение troyka » 17 авг 2010, 19:40

DVB-C блин у меня нету,какое горе.
несправедливо :o
Аватара пользователя
troyka
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 12:21

Re: цифровое тв

Сообщение Rubiman » 17 авг 2010, 19:53

bully писал(а):Че то у меня звук пропадает на каналах...

Есть пару таких каналов,ты не один такой;)
Аватара пользователя
Rubiman
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 15:14

Re: цифровое тв

Сообщение alex70 » 17 авг 2010, 19:56

Для спутниковых ресиверов есть такая приблуда - вставляется в сом порт ресивера с картой и транслирует канал декодера через антенку. Во второй ресивер вставляется вторая часть и принимает. Получается такой квартирный кардшаринг :D Наверное и с кабельным такое прокатит.
alex70
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 09:15

Re: цифровое тв

Сообщение masimust » 17 авг 2010, 20:18

Если суммировать все единовременные траты, то получается, что нужен HD-ресивер(4 500 руб.) + модуль(3 500 руб.)...и того 8 000 руб...Я правильно понял? И второй вопрос, формировать 100-рублевые пакеты каналов можно будет самостоятельно или только по принципу как есть( вместе с сарафанами:)? ...Спасибо...
Аватара пользователя
masimust
 
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 05 май 2009, 02:13

Re: цифровое тв

Сообщение Master » 17 авг 2010, 20:38

Можно ли будет подключить только цифру? (если аналоги продублируете нужда в них пропадёт)
Что такое Сарафан? :%)
Аватара пользователя
Master
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:11

Re: цифровое тв

Сообщение bully » 17 авг 2010, 20:56

Звук есть всего на 3-х каналах... В чем причина?
Аватара пользователя
bully
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 17:55

Re: цифровое тв

Сообщение masimust » 17 авг 2010, 20:59

Master писал(а):Можно ли будет подключить только цифру? (если аналоги продублируете нужда в них пропадёт)
Что такое Сарафан? :%)


На счет цифры, присоединяюсь к вопросу...действительно, пакет аналоговых каналов станет платным приложением...
А Сарафан- это какнал такой на КТВ...ну очень интересный :)
Аватара пользователя
masimust
 
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 05 май 2009, 02:13

Re: цифровое тв

Сообщение Naevus » 17 авг 2010, 22:29

Naevus писал(а):ps кто знает как включить эту цифру в филипсе 8404? По описанию в магазине тюнер есть. По описанию на сайте наличие тюнера зависит от страны и еще чегото. В инструкции есть описание настроек типа тюнера. В меню нет пунктов из описания :(.

Может как в ЛЖ - достаточно выбрать другую страну? (где?)
Тихо сам с собой: Про ЛЖ нашел гдето в инете. Начал с филипсом играться. Поставил страну "Швейцария" и - ура - появились настройки для выбора антена-кабель. Все каналы нашлись. Ребенок над дискавери скакал. Теперь осталось аналоговые настроить (я их снес)... у швейцарии сетка вещания оказалась совсем не наша... буду искать другую страну (но уже наверное завтра).
Личный раздел- Список недругов- pater_leo - Выбрать отмеченных- Отправить- Да
Аватара пользователя
Naevus
Модератор
 
Сообщения: 10630
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 21:52
Откуда: Магнитогорск

Re: цифровое тв

Сообщение pofig » 17 авг 2010, 22:57

ну вот хотели как лучше а получилось как всегда
Аватара пользователя
pofig
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 21:26

Re: цифровое тв

Сообщение Master » 17 авг 2010, 23:15

как качество? Сравнимо с DVD?
Аватара пользователя
Master
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:11

Re: цифровое тв

Сообщение Naevus » 18 авг 2010, 06:56

Master писал(а):как качество? Сравнимо с DVD?

Качество разное. Но ХД-шный канал просто прелесть.
Личный раздел- Список недругов- pater_leo - Выбрать отмеченных- Отправить- Да
Аватара пользователя
Naevus
Модератор
 
Сообщения: 10630
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 21:52
Откуда: Магнитогорск

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 18 авг 2010, 08:29

на счет того, что звук пропадает или картинка исчезает............это нормально. так как сейчас идет ТЕСТОВЫЙ сигнал. к 1 сентября всё нормализуеться.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение Paladin » 18 авг 2010, 08:31

уже сейчас можно приобрести приставку? И хотя бы примерно можно узнать в каком пакете какие каналы будут?
Изображение
Аватара пользователя
Paladin
Модератор
 
Сообщения: 6169
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 18:04
Откуда: Wastelands

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 18 авг 2010, 08:42

masimust писал(а):Если суммировать все единовременные траты, то получается, что нужен HD-ресивер(4 500 руб.) + модуль(3 500 руб.)...и того 8 000 руб...Я правильно понял? И второй вопрос, формировать 100-рублевые пакеты каналов можно будет самостоятельно или только по принципу как есть( вместе с сарафанами:)? ...Спасибо...

нет не правильно. приставка имеет уже свой слот для карточки. а Кам-модуль только непосредственно для телевизора с DVB-C тюнером.
ну канал Сарафан будет вещаться в цифре в бесплатном пакете, только после того как в аналаге вместо него начнеться вещаться канал Страна.
насчет формирования каналов, думаю можно будет. но сегодня у начальства уточню. и потом уже скажу.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 18 авг 2010, 08:44

Paladin писал(а):уже сейчас можно приобрести приставку? И хотя бы примерно можно узнать в каком пакете какие каналы будут?

нет продажа начнеться с 1 сентября. по пакетам каналов скажу позже.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 18 авг 2010, 08:55

Empety писал(а):На всех ящиках DVB-T, даже относительно свежих...Гугль говорит что борода :(
Наверно стоит подумать как вещать и в DVB-T, ведь на самом деле телек взял год назад а уже получается фиг без масла (

в DVB-T вещание будет производиться с нашего телецентра. Переход на цифровое вещание по всей России планируеться закончить к 2015г. но когда у нас в городе запустят, сказать не могу. может через год, а может и через два года. но в 2015 году точно будет вещание.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение M!ke » 18 авг 2010, 09:13

Настроил, многие каналы не показывают.
Сколько будет HD каналов ?
Аватара пользователя
M!ke
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 22:57

Re: цифровое тв

Сообщение SumraK » 18 авг 2010, 09:31

Цифровое телевидение в России

Российская сеть цифрового вещания будет состоять из 20-24 бесплатных каналов, но в феврале 2010 года заработали только 8 из них. Это произошло в одном из сёл Хабаровского края. Время запуска остальных «скорректировано нынешней экономической ситуацией». Строительство сети потребует инвестиций в 127 млрд руб.

(с)

не чо себе гос-во на зомбоящик не скупиться... понимаю инет во все села провести , но телек...
Аватара пользователя
SumraK
Модератор
 
Сообщения: 9156
Зарегистрирован: 01 дек 2007, 00:10
Откуда: From Network

Пред.След.

Вернуться в Кабельное телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1