цифровое тв

Обсуждение кабельного телевидения Магинфо. Консультации специалистов по КТВ

Модератор: Модераторы "Кабельное телевидение"

Правила форума
Внимание! Отрицательные отзывы о работе Магинфо, не содержащие аргументов в свою пользу, нарушают правила данного раздела.

Re: цифровое тв

Сообщение literat » 17 авг 2010, 11:59

я малость не понял про приставку, у меня телевизор поймал все каналы в цифре без всякой приставки!! после того как цифра перестанет транслироваться в тестовом режиме, необходимо будет купить приставку к тв чтоб смотреть цифру, я правильно понял?? ну если не считать, что дополнительно 10 каналов цифры будут оплачиваться отдельно!!
Аватара пользователя
literat
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 18:09

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 17 авг 2010, 12:04

literat писал(а):я малость не понял про приставку, у меня телевизор поймал все каналы в цифре без всякой приставки!! после того как цифра перестанет транслироваться в тестовом режиме, необходимо будет купить приставку к тв чтоб смотреть цифру, я правильно понял?? ну если не считать, что дополнительно 10 каналов цифры будут оплачиваться отдельно!!

нет приставку приобретать к телевизору который уже умеет принимать DVB-C не нужно. сейчас идет тестовый режим. далее каналы кодируем. оставляем 10 в открытом доступе. и чтобы открыть каналынеобходимо приобрести CI Cam-modul. который вставляеться в телевизор в специальный слот.в этот кам-модуль вставляеться карточка для декодирования каналов.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение Paladin » 17 авг 2010, 12:07

legacy писал(а):а чем Сарафан не устраивает. хочеться смотреть хорошие каналы, такие как Дискавери или Виасат. так они денег стоят и не малых.

На вопрос ответьте. А сарафан не устраивает тем что не представляет из себя ничего интересного.
Изображение
Аватара пользователя
Paladin
Модератор
 
Сообщения: 6169
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 18:04
Откуда: Wastelands

Re: цифровое тв

Сообщение literat » 17 авг 2010, 12:08

можно по подробнее про модуль!! сколько он стоит?? у меня в тв есть pcmcia слот он для него подходит??
Аватара пользователя
literat
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 18:09

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 17 авг 2010, 12:23

Paladin писал(а):
legacy писал(а):а чем Сарафан не устраивает. хочеться смотреть хорошие каналы, такие как Дискавери или Виасат. так они денег стоят и не малых.

На вопрос ответьте. А сарафан не устраивает тем что не представляет из себя ничего интересного.

я на вопрос ответил . каждый канал имеет свою цену. и каналы которые стоят по 5-10 рублей за абонента никто бесплатно показывать не станет. а вкусы у всех разные. для кого не имеет ничего интересног, а ктото смотрит только его.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 17 авг 2010, 12:25

literat писал(а):можно по подробнее про модуль!! сколько он стоит?? у меня в тв есть pcmcia слот он для него подходит??

подробнее цена примерно 3500 р. да этот слот как раз для кам-модуля.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение literat » 17 авг 2010, 12:30

а что так дорого то?? так цифру будут смотреть единицы, до тех пока цена не упадет!!
Аватара пользователя
literat
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 18:09

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 17 авг 2010, 12:34

literat писал(а):а что так дорого то?? так цифру будут смотреть единицы, до тех пока цена не упадет!!

такова цена оборудования. для примера зайдите в любой магазин по спутниковому оборудованию и посмотрите цену ресивера от 2 тр до 15 тр. так же кам-модули от 2,5 тр и до 18 тр.
так же и здесь.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение dima10 » 17 авг 2010, 13:03

На дополнительный телевизор надо покупать приставку ,а плату за каналы платить за каждый телевизор ?
dima10
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 11:24

Re: цифровое тв

Сообщение dima10 » 17 авг 2010, 13:05

Центральные каналы и КХЛ-ТВ будут ли дублироваться в цифре ?
dima10
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 11:24

Re: цифровое тв

Сообщение Tosha » 17 авг 2010, 13:11

dima10 писал(а):На дополнительный телевизор надо покупать приставку ,а плату за каналы платить за каждый телевизор ?

тоже тот вопрос интересует сколько надо будет платить за несколько телевизоров?
Tosha
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 20:33

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 17 авг 2010, 13:13

dima10 писал(а):На дополнительный телевизор надо покупать приставку ,а плату за каналы платить за каждый телевизор ?

по этому поводу думаем
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 17 авг 2010, 13:16

dima10 писал(а):Центральные каналы и КХЛ-ТВ будут ли дублироваться в цифре ?

в планах постепенно задублировать всё , что есть в аналоге.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Re: цифровое тв

Сообщение Paladin » 17 авг 2010, 14:06

legacy писал(а):
Paladin писал(а):
legacy писал(а):а чем Сарафан не устраивает. хочеться смотреть хорошие каналы, такие как Дискавери или Виасат. так они денег стоят и не малых.

На вопрос ответьте. А сарафан не устраивает тем что не представляет из себя ничего интересного.

я на вопрос ответил . каждый канал имеет свою цену. и каналы которые стоят по 5-10 рублей за абонента никто бесплатно показывать не станет. а вкусы у всех разные. для кого не имеет ничего интересног, а ктото смотрит только его.

кто вас учил так на вопросы отвечать? Не проще ли было сразу написать - нет, в базовом пакете будут только бесплатные каналы с низким рейтингом. Дюже сложно, да?

legacy писал(а):
dima10 писал(а):На дополнительный телевизор надо покупать приставку ,а плату за каналы платить за каждый телевизор ?

по этому поводу думаем

А какое вам дело по большому счету, сколько после делителя у абонента потребителей стоит? Ваша задача завести качественный сигнал в квартиру, развернуться и уйти. Не слишком ли вы много на себя берете, думая о введении платы за дополнительные приемники ?
Изображение
Аватара пользователя
Paladin
Модератор
 
Сообщения: 6169
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 18:04
Откуда: Wastelands

Re: цифровое тв

Сообщение Naevus » 17 авг 2010, 14:14

Paladin писал(а):А какое вам дело по большому счету, сколько после делителя у абонента потребителей стоит? Ваша задача завести качественный сигнал в квартиру, развернуться и уйти. Не слишком ли вы много на себя берете, думая о введении платы за дополнительные приемники ?

Не кипятись.
Сколько потребителей у абонента - абсолютно всеравно. Особенно, если тебя устраивает, что для работы каждого потребителя тебе придется вытаскивать карту из одного приемника и втыкать в другой.

А вот если я хочу чтобы все три приемника работали с цифрой одновременно - придется или купить три карточки, или получить дубликаты у Ми. При этом во втором случае, думаю, абоненты-соседи начнут скидываться и брать дубликаты на одного всем домом.
Личный раздел- Список недругов- pater_leo - Выбрать отмеченных- Отправить- Да
Аватара пользователя
Naevus
Модератор
 
Сообщения: 10630
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 21:52
Откуда: Магнитогорск

Re: цифровое тв

Сообщение Paladin » 17 авг 2010, 14:22

Да допустим и я хочу чтобы без лишнего гемороя у меня было 3 приставки, в зале, спальне и кухне и я в любое время мог пойти, включить ТВ и смотреть. 3 тв я одновременно не смотрю (разве что когда жена на кухне, то 2) , с какого я должен платить тройную плату?
Насчет хитрозадых соседей мне мысль в голову не приходила, однако если ты покупаешь приставки у магинфошек, они же наверняка у себя фиксируют, что ты купил 3 на свой адрес и если ты покупаешь еще пяток, то подозрения возникнут.
А если ты говоришь, как я понял, что их можно как-то самому перекодировать, так тем более я куплю и сделаю все сам, зачем абонплату то платить лишнюю?
Изображение
Аватара пользователя
Paladin
Модератор
 
Сообщения: 6169
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 18:04
Откуда: Wastelands

Re: цифровое тв

Сообщение Naevus » 17 авг 2010, 15:11

Paladin писал(а):А если ты говоришь, как я понял, что их можно как-то самому перекодировать, так тем более я куплю и сделаю все сам, зачем абонплату то платить лишнюю?
Приставки - это просто железо. Ну не видел разве в спутниковых ресиверах нездо под карту?

Т.е. - приставки ты покупаешь сам и не обязательно у МИ. Если у тебя телек с цифровым тюнером - то вообще не покупаешь приставки. Но приставка не будет показывать закодированный сигнал, пока ты не купишь у Ми "карту оплаты" и не вставишь ее в приставку (или в телек). Покупка эта не разовая - по окончании оплаченного периода карточка перестает показывать. пока не оплатишь... Так что - выдача каждому абоненту карточек по колличеству помещений в квартире (люблю понимаешь ли телек сидя на унитазе смотреть) - автоматически причедет к тому, что половина абонентов будет объединяться и пользоваться такими "пактами" услуг.
Личный раздел- Список недругов- pater_leo - Выбрать отмеченных- Отправить- Да
Аватара пользователя
Naevus
Модератор
 
Сообщения: 10630
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 21:52
Откуда: Магнитогорск

Re: цифровое тв

Сообщение Paladin » 17 авг 2010, 15:21

на пользование кабельным ты же заключаешь договор, с получением оплаты проблем не должно быть. Можно же сделать карты безлимитные?
Изображение
Аватара пользователя
Paladin
Модератор
 
Сообщения: 6169
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 18:04
Откуда: Wastelands

Re: цифровое тв

Сообщение Naevus » 17 авг 2010, 15:43

Paladin писал(а):на пользование кабельным ты же заключаешь договор, с получением оплаты проблем не должно быть. Можно же сделать карты безлимитные?

Ну до таких подробностей я не в курсе...
Опять же - ты купишь три бездимитные карты и раздашь половину соседям. А абонентку платить одну будешь.
Личный раздел- Список недругов- pater_leo - Выбрать отмеченных- Отправить- Да
Аватара пользователя
Naevus
Модератор
 
Сообщения: 10630
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 21:52
Откуда: Магнитогорск

Re: цифровое тв

Сообщение dima10 » 17 авг 2010, 15:57

На квадратики разбиваются каналы русский экстрим,русский иллюзион,зоо и т.д.Похоже с одного транспондера.
dima10
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 11:24

Пред.След.

Вернуться в Кабельное телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1