цифровое тв

Обсуждение кабельного телевидения Магинфо. Консультации специалистов по КТВ

Модератор: Модераторы "Кабельное телевидение"

Правила форума
Внимание! Отрицательные отзывы о работе Магинфо, не содержащие аргументов в свою пользу, нарушают правила данного раздела.

Re: цифровое тв

Сообщение dima10 » 16 авг 2010, 19:01

Рассыпается на квадратики.В чём дело.
dima10
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 11:24

Re: цифровое тв

Сообщение pofig » 16 авг 2010, 19:23

что то мало инфы. Какой ТВ тюнер рекомендуется для РС?
Аватара пользователя
pofig
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 05 окт 2007, 21:26

Re: цифровое тв

Сообщение literat » 16 авг 2010, 19:40

настроил я себе цифру, на LG 26lh2000, 50 каналов нашел, правла не все показывают на некоторых пишет нет сигнала!!! и плюс аналоговые в итоге 114 каналов!!
Аватара пользователя
literat
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 18:09

Re: цифровое тв

Сообщение gang » 16 авг 2010, 20:02

Так что мне надо чтобы я на своём телеке без DVB-C смог смотреть цифровое TV
Аватара пользователя
gang
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 19:30
Откуда: местный

Re: цифровое тв

Сообщение bully » 16 авг 2010, 20:13

Из всех каналов как я понял в HD качестве только Luxe TV? А так все настроил,показывает конечно лучше... Очень рад. )
Аватара пользователя
bully
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 17:55

Re: цифровое тв

Сообщение uemwal » 16 авг 2010, 20:27

Автонастройкой у кого-нибудь получилось?
Аватара пользователя
uemwal
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 18:00

Re: цифровое тв

Сообщение literat » 16 авг 2010, 20:32

у меня только в ручном режиме!!
Аватара пользователя
literat
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 18:09

Re: цифровое тв

Сообщение uemwal » 16 авг 2010, 20:33

literat писал(а):у меня только в ручном режиме!!

Можешь подсказать, что такое 128QAM?
Где это указывается при ручной настройке?
Аватара пользователя
uemwal
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 18:00

Re: цифровое тв

Сообщение literat » 16 авг 2010, 20:42

uemwal писал(а):
literat писал(а):у меня только в ручном режиме!!

Можешь подсказать, что такое 128QAM?
Где это указывается при ручной настройке?

это указывается в третьем пункте!!
сначало идет 361,25
потом идет 6875
потом идет 128QAM
Аватара пользователя
literat
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 18:09

Re: цифровое тв

Сообщение uemwal » 16 авг 2010, 20:42

literat писал(а):
uemwal писал(а):
literat писал(а):у меня только в ручном режиме!!

Можешь подсказать, что такое 128QAM?
Где это указывается при ручной настройке?

это указывается в третьем пункте!!
сначало идет 361,25
потом идет 6875
потом идет 128QAM

Стоп.

6875, это же скорость, так?
Аватара пользователя
uemwal
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 18:00

Re: цифровое тв

Сообщение literat » 16 авг 2010, 20:46

все что передается в цифре оно сжатое, как к примеру фильмы на двд или divx кино, 6875 битрейд видео 128 битрейд звука!! на сколько я понял
Аватара пользователя
literat
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 18:09

Re: цифровое тв

Сообщение uemwal » 16 авг 2010, 20:49

Хрен знает, у меня для ручного поиска на телевизоре три величины, так скажем.

Частота.
Код доступа к сети какой-то.
И скорость.
Аватара пользователя
uemwal
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 янв 2009, 18:00

Re: цифровое тв

Сообщение literat » 16 авг 2010, 21:09

при настройке тв надо выбрать источник сигнала не антену, а кабель в настройках если у тебя есть такой пункт в меню и в ручном режиме быврать dtv и указать
1)361,25
2)6875
3) 128QAM
и будет тебе счастье!!
Аватара пользователя
literat
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 18:09

Re: цифровое тв

Сообщение bully » 16 авг 2010, 21:15

У меня например частота в Кгц выбирается. То есть надо вписывать не 319,25 а 319250
Аватара пользователя
bully
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 17:55

Re: цифровое тв

Сообщение gang » 16 авг 2010, 21:58

gang писал(а):Так что мне надо чтобы я на своём телеке без DVB-C смог смотреть цифровое TV
Аватара пользователя
gang
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 19:30
Откуда: местный

Re: цифровое тв

Сообщение MGNSupport » 17 авг 2010, 01:46

319.25 - частота в МГц. соответственно, если в КГц, то 319250
128QAM - тип модуляции
6875 - символьная скорость в KS/s (килосимволах в секунду)

gang писал(а):Так что мне надо чтобы я на своём телеке без DVB-C смог смотреть цифровое TV

специальную приставку.

dima10 писал(а):Рассыпается на квадратики.В чём дело.

на каких каналах?
Аватара пользователя
MGNSupport
Магинфо
Магинфо
 
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 19:50

Re: цифровое тв

Сообщение gang » 17 авг 2010, 08:04

специальную приставку.

А как она называется?
Аватара пользователя
gang
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 19:30
Откуда: местный

Re: цифровое тв

Сообщение The Answer » 17 авг 2010, 08:52

gang писал(а):
специальную приставку.

А как она называется?

И сколько эта приставка стоит и будет ли МАГИНФО эти приставки распространять???
И хотелось бы знать сколько придётся платить за цифровые каналы в дальнейшем когда закончится тестирования???
The Answer
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 15:05

Re: цифровое тв

Сообщение Naevus » 17 авг 2010, 09:08

The Answer писал(а):И сколько эта приставка стоит и будет ли МАГИНФО эти приставки распространять???
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=90637&text=%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%80%20dvb-c

на удивление - выбор мягко говоря небольшой :(

ps кто знает как включить эту цифру в филипсе 8404? По описанию в магазине тюнер есть. По описанию на сайте наличие тюнера зависит от страны и еще чегото. В инструкции есть описание настроек типа тюнера. В меню нет пунктов из описания :(.

Может как в ЛЖ - достаточно выбрать другую страну? (где?)
Или там физически не ставят тюнер для россии? :(
Личный раздел- Список недругов- pater_leo - Выбрать отмеченных- Отправить- Да
Аватара пользователя
Naevus
Модератор
 
Сообщения: 10658
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 21:52
Откуда: Магнитогорск

Re: цифровое тв

Сообщение legacy » 17 авг 2010, 09:09

для того чтобы смотреть цифровое телевидение. Необходим либо телевизор с DVB-C тюнером вот пример списка телевизоров, которые имеют этот тюнер.http://mitel-inter.net/node/17 правда список немного устарел.
те кто не имеет телевизор с DVB-C тюнером. могут приобрести приставку для просмотра цифрового телевидения в "Магинфо". приставки приобретать рекомендую только у нас. так как все каналы будут закодированы и для раскодирования их необходима приставка с поддержкой нашей кодировки.
для телевизоров которые поддерживают DVB-C. будут предлагаться Кам-модуль , который также поддерживает нашу кодировку.
приставки будут двух видов.
1)SD приставка Мультиформатный декодер MPEG-2 цена её 2500 р
2) HD приставка Мультиформатный декодер MPEG-2, MPEG-4 (Н.264) цена 4500р
продажа SD приставок начнеться с 1 сентября.
о приставках HD информация будет немного позже.
теперь о каналах.
их будет около 100 или чуть более. в HD качестве пока 2 или 3.
будут вопросы задавайте.
Аватара пользователя
legacy
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 13:18

Пред.След.

Вернуться в Кабельное телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1