K.Z.S. (Крематорий Здравого Смысла)

Группы и исполнители из нашего города.

Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Музыкальная шкатулка"

K.Z.S. (Крематорий Здравого Смысла)

Сообщение Expload » 27 ноя 2007, 15:01

Музыка - Рок
Описание: Магнитогорская панк-рок/ска-панк группа К.З.С. (Крематорий Здравого Смысла)

Биография:
Собравшись вместе и вступив в преступный сговор на первой репетиции (поиск репетиционной базы – это вообще отдельная история, расскажу потом, если не забуду) в августе 2006-го К.З.С (что расшифровывается как Крематорий Здравого Смысла, ни больше ни меньше) изначально решили играть заводной и бодрый панк-рок с сильными элементами ска (ну или ска с сильными элементами панк-рока, они пока что не определились).

Влияние на творчество оказывали, оказывают и будут оказывать такие монстры как Ramones, Misfits, NoFX, Rancid, Operation Ivy, Distemper и многие другие, любовь к музыке которых разделяли все (ну или почти все) участники группы. Не лишним будет отметить, что всех (ну или почти всех) участников группы объединяла глубокая нелюбовь к т.н. ”русскому пангу” и его классическим и не очень представителям (хой!).

Изначальный состав выглядел таким образом: Вячеслав Негодин на вокале, Максим Оголихин – бас, Иван Дерманский на ударных и Сергей Логиновский – гитара .В таком виде парни репетировали добрую половину августа, потом наступила злая половина, и кому-то ударила в голову какая-то жидкость и решено было позвать ещё одного гитариста, для… эээээ, ”уплотнения саунда”, как это было названо. Им стал некий Евгений, фамилии которого уже никто не помнит. В таком составе было проведено несколько репетиций, а потом пришлось из группы попросить Сергея, за любовь к группе Nightwish и нелюбовь к ска, которая проявлялась в пропуске репетиций и нежелании учить песни репертуара К.З.С.

И их осталось снова четверо.

Этот состав дожил до определенного момента и даже дал свой первый концерт (это произошло осенью 2006-го в клубе СОК в компании таких же отъявленных негодяев и отвергнутых всеми панк-изгоев). Дав ещё энное количество концертов, однажды утром группа внезапно обнаружила, что её покинул бессменный, казалось бы, гитарист – Евгений. Не зная, где взять подходящего человека на вакансию гитариста (искали везде: под кроватью, столами, шкафами; смотрели на балконе), К.З.С думали уже впасть в депрессию и уйти в запой, но барабанщик додумался позвать гетеро… гипер… э-э-э, гитариста распавшейся к тому моменту гей-панк-формации My Pants (группа на данный момент реформирована и называется ”Осторожно Дети”, а из Штанов Ринат уже, похоже, вырос) – Рината ”Not_A_Gay” (странное прозвище, не находите?). Остальные участники выбор одобрили, и депрессия вместе с запоем отправились в чулан. Особенно следует пройтись по многочисленным заслугам Рината, который привнёс гомосексуальный юмор в повседневное общение группы, придумал аж 1 (одну!) песню и вообще был славным малым.

Тем не менее, и он не был последним. Поскольку ”Not_A_Gay” был ярым фанатом таких групп как Blink41 и Sum182, то ska-punk не был его особенно любимым стилем, к тому же у него было множество своих собственных идей, которые не могли быть выражены в К.З.С.

Посему, продержавшись в составе несколько месяцев, Ринат ушёл и воссоздал свою бывшую группу в почти изначальном составе, исключая бас-гитариста, которым стал Виталя (ex-Tox).
КЗС же взвесив всех "за" и ”против”, а также перебрав всех претендентов, оставили свой выбор на Сергее ”O.S.K.” Крысанове (конкурс! Суперприз тому, кто расшифрует его ник! Победитель ведёт группу К.З.С в ресторан, на свои деньги, да-да).

Сеёжа играл на гитаре в таких группах, как ”25-й Кадр”, ”Атропин” и ”ЮУСТ” (!) и является большим фэном хардкора всех мастей и разного рода грайнда, что, впрочем, не мешает ему любить поп-панк и ска. Именно с O.S.K. был окончательно сформирован стиль (рамки и границы которого представляются участникам весьма смутно) и достигнут нынешний уровень мастерства (?), а также записан демо-альбом.

Кстати, о демо-альбуме. Если кому очень хочется таковой заиметь - просим обращаться к нам, запишем и оформим коробку с полиграфией:)
Fuckin Millwall!!!What a waster,what a fuckin waster!?
Аватара пользователя
Expload
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 13:54

Re: K.Z.S. (Крематорий Здравого Смысла)

Сообщение Параzит » 28 ноя 2007, 14:03

Есть у меня ихний альбомчик - мне совсем не понравился ни музыкой ни текстами. Не моё это.
Аватара пользователя
Параzит
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 18:49

Re: K.Z.S. (Крематорий Здравого Смысла)

Сообщение Expload » 28 ноя 2007, 14:52

А мне нравится СКА-стайл.У них трубы нет,но и без нее музыка прикольная.А тексты..Да норм тексты для беззаботного панка.........Они как Блуд янг ганг,те тоже пох*исты.
Fuckin Millwall!!!What a waster,what a fuckin waster!?
Аватара пользователя
Expload
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 ноя 2007, 13:54

Re: K.Z.S. (Крематорий Здравого Смысла)

Сообщение DaniLko » 29 ноя 2007, 09:11

йа сварщик с комбината... :Yahoo!: :P
DaniLko
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 20:11

Re: K.Z.S. (Крематорий Здравого Смысла)

Сообщение kaw » 29 дек 2007, 17:59

про Робота прикольная песня!
Аватара пользователя
kaw
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 00:22

Re: K.Z.S. (Крематорий Здравого Смысла)

Сообщение Joe_Cocker » 11 янв 2008, 14:31

да говнари они :crazy:
Joe_Cocker
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 01:26


Вернуться в Магнитогорские группы и исполнители

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1