Правила проведения турнира.

Информация о турнирах и чествование победителей.

Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "World Of Warcraft"

Правила проведения турнира.

Сообщение St_prapor » 25 сен 2007, 17:31

Правила проведения турнира.



1. Во время проведения турнира, на арене запрещается:

- Нахождение где либо, кроме зрительских трибун (нахождение прямо у края рва запрещено).

- Флуд во всех проявлениях.

- Проводить поединки, кастовать, садиться на ездовых животных, бегать, прыгать.

2. Участникам турнира запрещается:

- Обкаст перед турниром. на арену вы должны зайти без всяческих повышений навыков за счет магии или чего-либо еще

- Вход на арену до объявления начала боя запрещен ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Участники турнира занимаю места рядом со зрителями на специально приспособленных «зрительских» местах.

3. Действия участников, при начале турнира:

- Системная команда: «Занять место на арене!» - по этой команде на арену выходят участники очередного боя.

- Системная команда: «Внимание! Приготовились!» - по этой команде участники боя получают от 10 до 25(в зависимости от схемы боя) секунд на обкаст, саммон, вхождение в стелс и любые другие подготовительные действия.

- Системная команда: «Начали!» - по этой команде начинается бой.

3.1. Перед тем, как обкастоваться или встать в защитную стойку,дождитесь системного сообщения "Начали!" и только после этого текста, можно начать какие-либо агрессивные действия. С теми же, кто решит убить кого-то или просто прикольнуться за долго до этого, разговор будет коротким...

4. Схемы проведения турнира.


4.1. Первая схема
Суть боя заключается в схватке игроков, с выбыванием проигравшего. Бой проводится среди игроков не ниже 10 уровня с разностью не более чем 4 лвл. Пример:
1 поток: 10-14 уровни
2 поток: 15-19 уровни
3 поток: 20-24 уровни
4 поток: 25-29 уровни
5 поток: 30-34 уровни
6 поток: 35-39 уровни
7 поток: 40-44 уровни
8 поток: 45-49 уровни
9 поток: 50-54 уровни
10 поток 55-59 уровни

11 поток: 60-64 уровни

12 поток 65-69 уровни

13 поток 70 уровень

4.1.1. Бой проводится между бойцами разных фракций (орда и альянс). В случае отсутствия вам противника, бреемся. Класс игрового персонажа и количество скиллов не играют никакого значения. Запрещается перед началом боя и во время боя использования различных бутылок, повышающих характеристики героя и пузырьки пополнение мани и жизней... Победитель определяется в каждом потоке. Время на обкаст (Между командами «Внимание! Приготовились!» и « Начали!» - 10 секунд)



4.2. Вторая схема
Парные бои. Выигравшей считается та пара, которая смогла добиться того, что ОБА противника ОДНОВРЕМННО мертвы.

1 поток 30-39 лвл.
2 поток 40-49 лвл.
3 поток 50-59 лвл.
4 поток 60-69 лвл.
5 поток 70 лвл.


4.2.1. Бой проводится между бойцами разных фракций (орда и альянс). В случае отсутствия вам противника, бреемся. Запрещаеться перед началом бои и во время боя использования различных бутылок, повышающих характеристики героя и пузырьки пополнение мани и жизней... Разрешено использование ЛЮБЫХ собственных заклинаний и скилов ( в т.ч. воскрешающих). Воскресать духом на трупе до определения победителя в данном бою запрещено. Время на обкаст (Между командами «Внимание! Приготовились!» и « Начали!» - 15 секунд)



4.3. Третья схема.

Групповой бой. Бой ведется группа на группу. Группы должны состоять из 5 игроков. Выигравшей считается группа, которая смогла добиться того, что все противника ОДНОВРЕМННО мертвы.

1 поток 50-59 лвл
2 поток 60-69 лвл
3 поток 70 лвл.

4.3.1. Бой проводится между бойцами разных фракций (орда и альянс). В случае отсутствия вам противника, бреемся. Запрещается перед началом бои и во время боя использования различных бутылок, повышающих характеристики героя и пузырьки пополнение мани и жизней... Разрешено использование ЛЮБЫХ собственных заклинаний и скилов (в т.ч. воскрешающих). Воскресать духом на трупе до определения победителя в данном бою запрещено. Время на обкаст (Между командами «Внимание! Приготовились!» и « Начали!» - 25 секунд)



3.4.4. Четвертая схема

Битва между ордой и альянсом. Полный ПВП. Разрешено воскрешение погибших в бою воинов. Воскрешение же гостом, прибежав с ближайшего кладбища запрещено. Проигрывает та сторона, где не осталось ни одного живого игрового персонажа. Количество воинов от каждой из сторон должно быть равным. Переизбыток игроков с одной из сторон будет наблюдать за происходящим со стороны. Метод отбора - уровень персонажа. В состав каждой из сторон входят лишь сильнейшие. Ограничение по уровню - после 15 лвл.

Цель проведения турнира не погоня за наживой! Победа даст лишь уважение и определит сильнейшую сторону на сервере. Орда или Альянс?



5. Пояснения к правилам проведения турнира.



Внимание!

- Запись и определение Сетки будет проводиться на месте, т.е. вы будете биться именно тем уровнем, каким записались. Для минимизации времени и сохранения сил и нервов организаторов турнира вводится следующий способ записи:

ПРИМЕР 1: поступает команда от распорядителя турнира: «Запись на 1-ю схему, 4-й поток» По этой команде все желающие, подходящие по требованиям этой схемы и потока ОДИН раз обычным чатом пишут:

«GOD, 27, Аьяльянс» или "GAD, 27, Орда"

Каждый пишет САМ ЗА СЕБЯ. (За повторное сообщение – наказание. За попытку обмана (забывчивость) – наказание.)



ПРИМЕР 2: поступает команда от распорядителя турнира: «Запись на 2-ю схему, 4-й поток» По этой команде все желающие, подходящие по требованиям этой схемы и потока ОДИН раз обычным чатом пишут:

«GOD, 46 + GAD, 52, Орда»

Пишет ТОЛЬКО ОДИН из пары (определитесь заранее). (За повторное сообщение – наказание. За попытку обмана (забывчивость) – наказание.)



ПРИМЕР 3: поступает команда от распорядителя турнира: «Запись на 3-ю схему, 3-й поток» По этой команде все желающие, подходящие по требованиям этой схемы и потока ОДИН раз обычным чатом пишут:

«GOD, 46 + GAD, 52 + GOOD, 57 + NOGOOD, 49 + ENYELSE, 52, АЛЬЯНС »

Пишет ТОЛЬКО ОДИН из группы (определитесь заранее). (За повторное сообщение – наказание. За попытку обмана (забывчивость) – наказание.)



- Любое постороннее сообщение, слышимое ГМ-ам – наказание. (у вас есть свои каналы, приваты, аськи, на крайняк телефоны )) вот и общайтесь).

- На время проведения турнира, Распорядитель отключает ВСЕ каналы и слышит только обычный чат.
- Если бой не может состояться по причине ИЗМЕНЕНИЯ уровня или статуса (Забанен) одного или нескольких игроков одной команды (в связи с понесенным наказанием за какое либо нарушение), то победа автоматически присуждается второй стороне. С вручением ценных подарков.
Если пострадавшие есть с обеих сторон, просто бреемся.
Аватара пользователя
St_prapor
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 14:20

Вернуться в Зал славы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1