Modest Mouse

Здесь Вы найдете Rock, Punk, Emo / Hardcore, Alternative, Metal, Experimental, Industrial.

Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Музыкальная шкатулка"

Modest Mouse

Сообщение zlstas » 01 дек 2007, 11:31

Modest Mouse - We Were Dead Before The Ship Even Sank (2007)
Modest Mouse - We Were Dead Before The Ship Even Sank (2007).jpg
Modest Mouse - We Were Dead Before The Ship Even Sank (2007).jpg (53.54 КБ) Просмотров: 1376


Исполнитель: Modest Mouse
Диск: We Were Dead Before The Ship Even Sank
Год выпуска: 2007
Стиль: Indie-Rock
Формат: mp3
Битрейт: VBR
Кол-во композиций: 14
Размер: 90Mb

Треклист:
1. March Into The Sea
2. Dashboard
3. Fire It Up
4. Florida
5. Parting Of The Sensory
6. Missed The Boat
7. We've Got Everything
8. Fly Trapped In A Jar
9. Education
10. Little Motel
11. Steam Engenius
12. Spitting Venom
13. People As Places As People
14. Invisible

Скачать с x-files

Трио инди-рокеров Modest Mouse было образовано в 1993 году. В него входили: вокалист/гитарист Исаак Брок, басист Джон Викхарт, барабанщик Джереми Грин. В 1994 году ребята, разбавленные Дани Галуччи выпустили свой первый “Blue Cadet-3, Do you connect?” (Голубой кадет-3, вы в курсе?). Название первого ЕР отлично отражает сущность музыки тех времен – бессмысленная, безбашенная и порой чертовски притягательная, - вот в сумме все ее положительные моменты. После выхода еще одного маленького сингла, «Благопристойная Мышь» записала дебютный альбом “Sad Sappy Sucker”. Правда, альбом тогда так и не увидел свет, а официальный релиз состоялся лишь в 2001 году. В 1996, После небольшой встряски состава (замена басиста на Эрика Джуди и отказ от услунг гитариста Галуччи) был записан и издан на индии-лейбле первый полноценный альбом – “This is a long drive for Somewhere with Nothing to think about” (Это огромный путь куда-нибудь без единой мысли в голове). Альбом получился двойным. Он не снискал особых продаж, так же как и следующий сингл “Interstate 8”. А вот следующий альбом группы, вышедший в 1997 году, – “The Lonesome Crowding west” (Унылый Многолюдный Запад) стал во многом переломным для группы. У Modest Mouse появились поклонники, о группе заговорили, как об одной из наиболее перспективных на инди-сцене 90-х. Затем вышел еще один альбом, в который вошли в основном старые записи – “Building Nothing Out of Something” (Построение ничего из чего-нибудь).
В том же году вышел первый альбом ММ на крупном лейбле – “The Moon & Antarctica” (Луна и Антарктика). Две песни с альбома – “3rd Planet” и “Gravity Rides Everything” можно было услышать на радио. Впоследствии альбом стал более популярен. Это произошло оттого, что песня “Gravity Rides Everything” была продана компании Nissan. Это был не слишком красивый поступок, но, чтобы держаться на плаву, группе пришлось пойти на это. Затем последовала еще череда EP, после чего группа наконец-то отправилась в крупное турне “Unlimited Sunshine Tour” вместе с такими командами, как “Cake”, “De La Soul”, “The Flaming Lips”, “The Hackensaw Boys” и "Kinky". 2003 году Грина уволили из группы после крупной ссоры. Официально было заявлено, что он уходит, чтобы заняться другим проектом. В том же году он и басист Эрик Джуди появились на дебютном альбоме Адама Форкнера – “VVRSSNN” (переводу не поддается). На место Грина в ММ пришел барабанщик Бенджамин Вейкель (также он играл на синтезаторе), а также вновь вернулся Дани Галуччи. Ну и в 2004 году Исаак Брок сотоварищи выпустили “The good news for people, who love bad news” (Хорошие новости для людей, любящих плохие новости), альбом, ставший впоследствии платиновым. Альбом «разродился» двумя хитами – “Float On” и “Ocean Breathes Salty”. Обе песни прозвучали на телевидении. Позже в этом же году блудный сын Грин вернулся, а Вейкель отправился стучать туда, откуда пришел. Галуччи ушел из группы в июне, а сами ММ гастролировали с Jim Fairchild из “Grandaddy” и “All Smiles”.

We were dead before the ship even sank (Мы были мертвы еще до того, как корабль утонул)
Этот альбом, вышедший в 2007 году, безусловно, событие в истории группы. Работа над альбомом началась в середине 2006 года, группу снова взял под крыло “Epic’s Records”. Продюсером альбома выступил Дэннис Хэрринг, который также работал с группой на предыдущем альбоме – “Good news…” Кстати, на альбоме у бессменного автора всех песен Modest Mouse появился соавтор – Джонни Марр. Теперь он уже член группы. Сам Брок говорит, что «Марр теперь полноценный член группы и вскоре отправится с ММ в турне», по поводу альбома же Брок сказал, что это будет «карнавально-балалаечная возня». Точнее не скажешь! “Blender Magazine” Назвал Modest Mouse «25й причиной любить 2007 год, так как в этом году ожидается выход их пятого альбома». Песня “Dashboard” появилась на радио раньше всех. Мэтью Куллен и Грэди Холл сняли музыкальный клип на песню, который получился выдающимся. Альбом вышел в марте 2007 года и тут же занял первое место в списке “Billboard 100”. За несколько недель продажи достигли 130 тысяч. Брок уже заявил, что не собирается выпускать ЕР с песнями, не вошедшими в пятый альбом. Эрик Джуди сообщил прессе, что возможно, такой ЕР появится с песнями, не попавшими в “Good news…” Сказать что-то исчерпывающее об этом ярком альбоме сложно. Лучше просто слушайте!
(C)http://modestmouse.narod.ru
Аватара пользователя
zlstas
Почётный пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 24 сен 2007, 20:11

Re: Modest Mouse

Сообщение TyRi4 » 01 дек 2007, 17:42

:good: мне лично понравилось)
Ы - это больше чем просто буква
Аватара пользователя
TyRi4
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 19:58


Вернуться в Rock, Metal, Alternative

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1