Контракт писал(а):Все это поставите и ГИБДД пошлет вас куда подальше. Если речь идет о русском автопроме то ЗАБУДТЕ о легальном ксеноне!
какая принципиальная разница между русским и нерусским автопромом!? кроме места из которого растут руки
Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Авто & Мото"
Контракт писал(а):Все это поставите и ГИБДД пошлет вас куда подальше. Если речь идет о русском автопроме то ЗАБУДТЕ о легальном ксеноне!
Paladin писал(а):Ну как бы что они будут на дорогах останавливать всех чтоли?
Контракт писал(а):На русский автопром завод ксенон никогда не ставил!!!
Выписка из тех. Регламента...
Naevus писал(а):Paladin писал(а):Ну как бы что они будут на дорогах останавливать всех чтоли?
А почему нет? В понедельник же с утра на мостах и на профсоюзной стояло по полтора десятка человек (я даже не думал что у нас в городе стока гибддшников) и тормозили всех подряд... Меня лет 7 не останавливали, а тут за одно утро - два раза..Контракт писал(а):На русский автопром завод ксенон никогда не ставил!!!
Выписка из тех. Регламента...
А где там в выписке пункт про "ТС, снятые с производства"? Мне правда интересно и я правда сам не помню подробности (кроме того, что "допускается устанвовка...". И мне правда лень искать самому
Контракт писал(а):Первые штрафы уже появились!!! Торопитесь пока нет большой очереди!!
Для тех у кого уже установлено какое либо оборудования, у вас есть возможность сэкономить до нового года!!! Инспектора ГИБДД идут на встречу на первом осмотре, НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ производить демонтаж. ТОРОПИТЕСЬ!
shore писал(а):Контракт писал(а):Первые штрафы уже появились!!! Торопитесь пока нет большой очереди!!
Для тех у кого уже установлено какое либо оборудования, у вас есть возможность сэкономить до нового года!!! Инспектора ГИБДД идут на встречу на первом осмотре, НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ производить демонтаж. ТОРОПИТЕСЬ!
ссылку на штрафы!
xserx писал(а):Интересно эту аккредитацию для данных услуг легко получить?
Мне кажется (могу ошибатьс конечно) что скоро много кто будет эти документы выдавать, конкуренция появится, да и цена упадёт
ПС хочется верить)
Apex писал(а):
Контракт писал(а):Внимание для тех кто так сильно хочет поставить ксенон туда, где его ни когда не было. Официально с внесением изменения в свидетельство регистрации! Есть способ, поставить в штатные фары вашего автомобиля. НО Очень дорого. Из-за большого кол-ва, и цены комплектующих.
C2aciya писал(а):Контракт писал(а):Внимание для тех кто так сильно хочет поставить ксенон туда, где его ни когда не было. Официально с внесением изменения в свидетельство регистрации! Есть способ, поставить в штатные фары вашего автомобиля. НО Очень дорого. Из-за большого кол-ва, и цены комплектующих.
линзы то? при наличии прямых рук всё решаемо... ну в смысле не так затратно еслибы делал кто-то (и не для себя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2