Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Авто & Мото"
Nik174 писал(а):газ на переход лучше ставить на 40 градусов.значительно меняется все. оборудование бу если.возможно хандрид клапан переключения.по идее диагностика все эти нюансы показывает.как переключается, какое давление. температура газа...
Naevus писал(а):Сегодня поговорил с одноклассником. У них в конторе есть установщик который сам по инет у изучает всякие особенности. Ваши симптомы попадают под косяк установки: когда газовые форсунки вырезают туда, где удобно установщику. И обычно - это "удобно" получается слишком далеко от цилиндров. Итог - при переключении момент когда бензин уже не продается, а газ еще не дошел до цилиндра.
Не знаю - консультирует ли тот установщик чужих клиентов, но думаю спросить можно. Контора инкомсервис (в радужной возле рэпа - офдилер ваз)
Kent74 писал(а):В принципе возможно, но почему на горячем моторе никаких проблем? причем горячее авто сразу заводиться на газе. Сегодня сделаю фото куда подходят шланги, постараюсь разместить.
super_st писал(а):Подскажите хорошую компанию. Где ставят ГБО
Kent74 писал(а):super_st писал(а):Подскажите хорошую компанию. Где ставят ГБО
почитай сначала тему с первого сообщения... Думаю все понятно будет сразу.
super_st писал(а):Давайте под итожим, для меня и будущих читателей темы. Где по вашему мнению лучше поставить?
Naevus писал(а):super_st писал(а):Давайте под итожим, для меня и будущих читателей темы. Где по вашему мнению лучше поставить?
Такой итог может сделать только тот, кто ставил себе оборудование во всех (ну ладно... в большинстве) сервисах города. КАк вы думаете - много здесь таких?
Мне известен только один такой человек. но во первых - он не участник форума. А во вторых - явно на авторитета среди местной публики не тянет.
Kent74 писал(а):ну я поставил уже на свою вторую машину, думаю ты уже это понял. постараюсь дать содержательный ответ:
По своему опыту посоветую поехать к Владимиру в гаражный кооператив на казачке, вроде "серпантин".
super_st писал(а):Kent74 писал(а):ну я поставил уже на свою вторую машину, думаю ты уже это понял. постараюсь дать содержательный ответ:
По своему опыту посоветую поехать к Владимиру в гаражный кооператив на казачке, вроде "серпантин".
Спасибо за информативный совет! Телефон Владимира или адрес сервиса можешь подсказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1