Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Авто & Мото"
PhoeDOS писал(а):каково давление наддува и сколько проходит с ней двигатель?
судя по статьям "За рулем" http://www.zr.ru/articles/49364 мех. нагнетатель 1 бар это магсимум для стокового двигателя
borigor писал(а):Егор, не давно делал коробку после твоего тюнинга). 10 белая, вся в шпаклевке и в обвесах. Шпакли ведра 3.
Отсечка 5.0
волго форсы и катушки, выхлоп полу блатной но детский.
Человек утверждал что имеет все что движется в городе), после Егора мастерской))))))))))))
Делал ему коробку, паралельно делал мазду старенькую мх 6
Вопрос чисто профФФФФесиональный) на сколько можно таких лохов разводить?
borigor писал(а):Егор, я не спретензией к твоей работе)
borigor писал(а):Я к тому что человек утверждает что вложил в тюнинххх около 550 рублей, а на машину эту смотреть без слез нельзя.
borigor писал(а):Как было ведро так и осталось.
SliM___#7 писал(а):хочу полностью перекрасить авто в другой цвет,сколько это будет стоить мне??
двинашка... заранее спасибо;))
SliM___#7 писал(а):я это и так понял..
ну ты же всяко или кто то который тусит в этой теме млжет знает примерно или есть знакомые, у тебя у самого например))
мне просто интересна цена..качество...у меня есть желание перекрасить просто....)
Russlan865 писал(а):Egor есть ли смысл атмо мотор 16кл переводить на ДАД и ДТВ??????
Russlan865 писал(а):И такой же мотор перевести на катушки волговские???и что нужно для того что бы перевести помимо катушек и камутаторов восьмых???
Russlan865 писал(а):А помимо проводки надо что то перепаевать??или купил катушки,камутатор провода сделал и поставил??
Russlan865 писал(а):И еще,сможеш подкорректировать программу только вроде защита стоит.точно не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1