Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Авто & Мото"
alina12 писал(а):А мне муж недавно подарил порш панамера. Как вам?
Встречаются два рыбака.
Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!"
Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, тысяча семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..."
Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!"
у знакомого была такая тачка , джедай . К меня был мицу мираж , масло ела и низкая ещё цвет черный и пыль собирала на кузов ) да ещё и купе . Короче не очень остались впечатления . Нада быть фанатом японостроя чтоб на пруле ездить ..после нее приора , очень практичная и не сказать что комфорт потерял . Но щас жалею что не взял двинашку или чепыру пятнахуsn3zhna писал(а):А я обладательница митсубиси галант. Какие у неё глазки. Есть тут еще те, кто любит эту тачку?
Лучше 8клопный , хоть и менее экономный . Тачки российские не плохие , запчасти гуано 50% брак , а уш про резинотехнические изделия... Материться не охотаKorchagin писал(а):ВАЗ 2110 лучший автомобиль, потому-что наш
Gerac1e писал(а):Не знаю, как для вас, ребят.. а я лет 7 пользовался Mitsubishi Lancer 10 поколения. Прекрасная машина, взял, в первую очередь из-за салона на коже и внешнего вида малышки) Катался, конечно не так часто, скорее для каких-то официальных выездов по работе на подписание договоров и прочего ездил) И в один момент как-то все так надоело.. взял себе еще одну Mitsubishi Lancer, EVOLUTION 10)) что-то вроде улучшенной версии обычной десятки.. это просто нечто, ребятДемон под капотом) Движок более мощный, турбированный, нежели в обычной десятке, а еще и внешний вид - в 10, нет, в 11 раз лучше обычной десятки! Поставил шикарнейший двойной широкий спойлер, перекрасил в желтый, чуть приопустил и неоновую подсветку поставил) кто в городе видел, думаю, понимают о какой машине идет речь) Пушка-зверь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1