включить memcache

Для всех любителей и профессионалов этого нелегкого дела.

Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Программирование"

включить memcache

Сообщение pro[100]й » 25 фев 2013, 21:40

Подскажет может кто как включить на хостинге memcache через ssh команды?
pro[100]й
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 14:41

Re: включить memcache

Сообщение [Psycho]-Fox » 25 фев 2013, 22:17

В гугле забанили ? http://habrahabr.ru/post/108274/
Discord: Fox_exe#7634
Аватара пользователя
[Psycho]-Fox
Почётный пользователь
 
Сообщения: 2720
Зарегистрирован: 18 май 2010, 11:54


Вернуться в Программирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1