Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Программирование"
436363 писал(а):всё ещё ищю![]()
или щас все программисты зарабатывают по 10-50тр в день ?
а ты готов платить по 10-50 тыщ в день???
вобщето для обработки текстов придуман язык Perl.
0xdeadbeef писал(а):опишите хотя бы пример задачи.
436363 писал(а):0xdeadbeef писал(а):опишите хотя бы пример задачи.
эх ладно скажу прямо,про доры слышали?так вот щас рулят ддл -доры для людей(верно от части так как и уг иногда тоже лезет в индекс
)
если вы ими не занимались то я обьясню что и как,а с вас написание простых скриптов или программ (смотря на чём пишите),вот маленький пример нужен скрипт правильной вставки ключевых слов(кеев)в текст,с выделением тегами в %(а вернее его доработка,так как он уже есть)
сразу отвечу на попрос "разве доры делают не доргенами?" - доргенами,но не всегда
ps:лучший дорген-свой дорген
напишите в личку icq,обьясню в примерах
зачем изобретать велосипед?
есть Магадан,jakodorgen,KeyWordKeeper или уж что то на платной основе купить (напримаер Генератор сайтов Кисточка(для доров тоже пойдет))ваш дорген умнее яндекса и гугла?
легкого заработка в интернет нет.
Дор живет максимум два - три апа и все.
А яндекс итак каждый месяц алгоритмы новые внедряет,
что говорить о дорвеях,когда саттелеты беспощадно банятся и вылетают из индекса,иногда даже сдл(тубишь белые проекты) банятся???да и то вероятность того что дор до взлета в баню уйдет очень высока.
Для каждого дора нужен уник контент, покупать будете?быстрее разоритесь(хотя если по 100 раз обрабатывать синомайзером )
436363 писал(а):нащёт синонимайзера - да и он не нужен(если только очень качественная база),копипаст рулит,но это отдельная тема
ставки только на доры делаете?
фарма?
реклама?
адалт?
436363 писал(а):ставки только на доры делаете?
щас дафарма?
пока не лезуреклама?
всмысле? как бы всё связано с рекламойадалт?
а как же без него
давайте аську,чем смогу помогу,но сразу палить ничего не буду,да и как бы я прогера искал
436363 писал(а):ищю прогера для сотрудничества
436363 писал(а):436363 писал(а):ищю прогера для сотрудничества
в другом случае я бы обратился к фрилансерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1