Страница 1 из 1

SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 21:11
AMP
что то похоже работать перестал, у меня поработал один день и всё, с ним захожу и пишет что как будто без него и в консоли вот что:

sXe Injected: COMMAND OFFLINE
sXe Injected: COMMAND OFFLINE
sXe Injected: COMMAND OFFLINE

Re: SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:22
[Psycho]-Fox
Да, там был интересный баг - Какимто неведомым чудом у некоторых игроков клиент обновился до версии 12.5, хотя на сайте лиш 12.3 Fix3 (Собственно и сервер для этой версии).
Через некоторое время всё поправили. Сейчас всё нормально работает с версией 12.3 ( http://www.sxe-injected.com/downloads )

Re: SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:24
fantom__90
Столкнулся со странным глюком sxe: процесс hl.exe грузит проц на 100% через 5 минут после начала игры. Поначалу грешил на каспера, ибо комп слабый, а аппетиту него хороший. Но без каспера со sxe тормоза были, а с каспером и без sxe - нет. Установил уже и контру с микгейма - та же фигня. С 11 версией sxe такого не наблюдалось.

Re: SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 20:17
[Psycho]-Fox
fantom__90 писал(а):Столкнулся со странным глюком sxe: процесс hl.exe грузит проц на 100% через 5 минут после начала игры.

Проверил... За 20 минут нагрузка выше 20-25% не поднималась. (Как и без античита).
На офф форуме есть подобные сообщения. Вроде как со стимом связанно...

Re: SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:51
AMP
[Psycho]-Fox писал(а):Да, там был интересный баг - Какимто неведомым чудом у некоторых игроков клиент обновился до версии 12.5, хотя на сайте лиш 12.3 Fix3 (Собственно и сервер для этой версии).
Через некоторое время всё поправили. Сейчас всё нормально работает с версией 12.3 ( http://www.sxe-injected.com/downloads )

ругается винла на ссылку, запускать после скачивания не хочет, попробывал вручную скачать, попрежнему не работает(

Re: SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:46
[Psycho]-Fox

Re: SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:51
AMP
и так тоже...фиг знает что за фигня, за последние 3 дня ниодного человека не играло с sxe.

Re: SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:36
[Psycho]-Fox
AMP писал(а):и так тоже...фиг знает что за фигня, за последние 3 дня ниодного человека не играло с sxe.

Да разве ? Сам проверял - работает. Судя по спискам игроков (Записи игр: http://cs.mgn.ru/live.php) - тоже.
Видать кому как повезёт ... Очередные приколы разрабов :)

Re: SXE обновленный

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:38
AMP
Работает! :Yahoo!: