Страница 1 из 1

minecraft

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:59
Y2k
Существует ли сервер minecraft на micgame ? А то давеча скачал старую добрую версию (1.2.5)- ан нет ничо. Будут ли поднимать что то ? Или сразу забить и уходить во внешние?
p.s. а почему бы игровые сервисы MGN не оставить на уровне локальной сетки без выхода в интернет , но с возможностью поиграть с игроками из города? Что мешает то ?

Re: minecraft

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:44
SumraK
Y2k писал(а):Что мешает то ?

отсутствие играющих видимо

Re: minecraft

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 23:38
[Psycho]-Fox
Серваки MicGame и так "Локальные"...
Все CS и Minecraft работают в автономном режиме и лиш потому досихпор доступны.
Но, естественно, не обновляются, т.к.:
1. Нафиг никому не нужно (Никто не играет)
2. Банально некому (И искать никто и не собирается в силу пункта 1)

Я на сколько можно было поддерживал серваки, но сейчас сменил провайдера (Надоело платить за то, чем не пользуюсь, в плане скоростей) и по понятным причинам потерял доступ к серверам (Забыв забакапить карту майнкрафт-сервера, которую строили несколько человек в течении пары лет)

Re: minecraft

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 07:13
Y2k
[Psycho]-Fox писал(а):(Забыв забакапить карту майнкрафт-сервера, которую строили несколько человек в течении пары лет)


Это ты с сестрой которые замки делал что ли? =@

Re: minecraft

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 10:17
[Psycho]-Fox
Y2k писал(а):Это ты с сестрой которые замки делал что ли? =@

80% от той карты я делал в одинокого, пусть и в креативе (Хотя кое-что делал и просто задротсвуя)
И да, замков на карте штук 5-6.
http://cs2.mgn.ru:9999 - Карта мира. Теперь уже нет смысла прятать.

Re: minecraft

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:24
AngelFlames
[Psycho]-Fox писал(а):
Y2k писал(а):Это ты с сестрой которые замки делал что ли? =@

80% от той карты я делал в одинокого, пусть и в креативе (Хотя кое-что делал и просто задротсвуя)
И да, замков на карте штук 5-6.
http://cs2.mgn.ru:9999 - Карта мира. Теперь уже нет смысла прятать.

Не плохо, аплодисменты, я до этого выкладывал на форуме своего сервера, и модераторы удалили без всяких предупреждений, по этому не стал тут выкладывать. . .
Так я держал с 100 модов Hi-Tech, считать с техникой и всего прочего на версии 1.4.6

Re: minecraft

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:25
AngelFlames
P.S.: Щас я обновил до 1.6.4 и 94 модов с Hi-Tech (Hardcorе) И тестирую пока что на баги.