Модераторы: Почётные модераторы, Модераторы "Новости Магнитогорска"
Что бы их правильно утилизировали. Просто выкидывать в мусор их нельзя, экология все дела.ВечеСлав писал(а):А зачем их сдавать.
MAD_ALTER писал(а):Что бы их правильно утилизировали. Просто выкидывать в мусор их нельзя, экология все дела.ВечеСлав писал(а):А зачем их сдавать.
Slawek писал(а):MAD_ALTER писал(а):Что бы их правильно утилизировали. Просто выкидывать в мусор их нельзя, экология все дела.ВечеСлав писал(а):А зачем их сдавать.
Вряд ли в Магнитке стоит употреблять слово "экология" - батарейки здесь никак уже хуже не сделают...
Crane писал(а):Если где-то , что-то плохо, то это не означает, что не может быть ещё хуже.
Slawek писал(а):Вряд ли в Магнитке стоит употреблять слово "экология" - батарейки здесь никак уже хуже не сделают...
DreamerX писал(а):Нужно законодательство, исполнительные органы, чтобы заставить взрослых перейти на новую сортировку мусора, нужны контейнеры, оборудованная площадка, спецтехника.
Настанет время, когда кончится нефть или подорожает дико, пойдут старики пластик собирать на полигон отходов за прибавку к пенсии. Через 30 лет это будут делать роботы?) алло, мы в России, всё ищем таланты)
Y2k писал(а):Не знаю, как батарейки , а я мусор из квартиры в контейнеры выбрасываю. А в городе, я сам и мои дети выбрасываем всё в мусорные бачки. Вот жаль что урн по улице так мало и приходится в квартала заходить.
Вернуться в Новости Магнитогорска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3